Jarlsberg grelhado com aspargos raspados e pesto de rúcula + Giveaway grelhado do jogo do queijo!

Jarlsberg grelhado com aspargos raspados e pesto de rúcula + Giveaway grelhado do jogo do queijo! pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 936 calorias, 26g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. 549 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, manteiga, sal grosso e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos assados queijo grelhado com alcachofra e pesto de rúcula, Caranguejo De Casca Mole grelhado, milho e aspargos com Pesto de rúcula, e Tri ponta grelhada com Pesto De Queijo Azul de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um liquidificador ou processador de alimentos, misture o alho e as nozes por alguns segundos até que tenham a textura de uma refeição grossa.
Adicione a rúcula do bebê. Continue a misturar, regando o azeite até que o pesto esteja completamente puré.
Adicione o queijo, as raspas de limão e o suco de limão e misture até que estejam totalmente misturados.
Transfira o pesto para uma tigela pequena, prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Deixe o pesto repousar em temperatura ambiente por uma hora para deixar os sabores combinarem.
Espalhe algumas colheres de chá de pesto em duas fatias de pão. Em uma fatia de pão, adicione algumas colheres de sopa de queijo ralado. Cubra o queijo com um pequeno punhado de aspargos raspados (cerca de 2 lanças) e mais queijo. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão, pesto com o lado para baixo.
Espalhe um pouco de manteiga por cima.Grelhe o panini, dois de cada vez, até que o queijo derreta e o pão torrado, 4 a 5 minutos.