Jenni's italiano Farro Pilaf
O farro pilaf italiano de Jenni pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 187 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cogumelos, manjericão, farro semi-perolado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro), Herbed Farro Pilaf, e Férias Dignas? Farro e aspargos Pilaf.
Instrucao
Leve farro, caldo de frango e água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o farro esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, de 20 a 25 minutos.
Escorra qualquer excesso de água.
Cozinhe e mexa os tomates secos ao sol e os cogumelos com manjericão em uma frigideira em fogo médio até que os cogumelos estejam ligeiramente amolecidos, cerca de 5 minutos.
Adicione a abóbora e cozinhe até ficar macia, cerca de mais 10 minutos. Cozinhe e mexa farro com mistura de abóbora até aquecer, 2 a 3 minutos.
Polvilhe farro pilaf com queijo parmesão.