Jenni's italiano Farro Pilaf

Jenni's italiano Farro Pilaf
O farro pilaf italiano de Jenni pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 187 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cogumelos, manjericão, farro semi-perolado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro), Herbed Farro Pilaf, e Férias Dignas? Farro e aspargos Pilaf.

Instrucao

1
Leve farro, caldo de frango e água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o farro esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
FarroFarro
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra qualquer excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Cozinhe e mexa os tomates secos ao sol e os cogumelos com manjericão em uma frigideira em fogo médio até que os cogumelos estejam ligeiramente amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a abóbora e cozinhe até ficar macia, cerca de mais 10 minutos. Cozinhe e mexa farro com mistura de abóbora até aquecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
FarroFarro
5
Polvilhe farro pilaf com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
FarroFarro

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeRigido
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