Jerk Chicken

Jerk Chicken
A receita Jerk Chicken está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida Centro-Americana. Esta receita serve 2 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 151 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de gergelim, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes são Grelhado Jerk salmão com caseiro Jerk tempero e uma reflexão sobre dando, Grelhado Idiota salmão com caseiro Jamaicano Idiota tempero, e Jerk Chicken.

Instrucao

1
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione os primeiros 9 ingredientes. Pulse 12 vezes, raspando os lados da tigela do processador uma vez.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FacaFaca
TigelaTigela
2
Coloque 1/3 xícara de mistura de cebola em um saco plástico resistente com zíper; reserve a mistura restante de cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione o frango ao saco; sele o saco e deixe marinar o frango na geladeira por 1 hora, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Cremalheira da grade do revestimento com pulverizador de cozimento; coloque a cremalheira na grade sobre carvões meio-quentes (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque os raminhos de frango e tomilho, se desejar, em rack; grelhe, coberto, 4 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto. Descarte raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva frango com mistura de cebola reservada.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

O Caribe pode ser emparelhado com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" é uma cor amarela dourada madura e exuberante. Seu buquê é intensivo, cativante e muito complexo, com aromas de rosas e litchis, bem como frutas secas, com notas picantes de canela e cravo e um toque de mel ao fundo. O vinho é igualmente convincente e complexo na boca: redondo e cheio, compacto e cremoso, com frescura e estrutura harmoniosas, bem como um acabamento aromático. Um vinho com finesse e caráter.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista