Jerk-spiced Peru Picnic Loaf
Jerk-spiced Peru Picnic Loaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 261 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,56 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue caiena, peru moído, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Picnic Meat Loaf, Picnic Chicken Loaf, e Pão De Piquenique Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa os cogumelos e a cebola em 2 colheres de sopa de óleo até que comecem a dourar, 7 a 8 minutos.
Adicione sal, noz-moscada, pimenta da Jamaica, canela e caiena; mexa até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione vinagre e melaço; mexa frequentemente até que o líquido seja evaporado.
Raspe em uma tigela grande.
Adicione a farinha e misture para misturar, depois mexa com frequência até ficar morno, cerca de 5 minutos.
Adicione o peru, o caldo e o ovo à tigela; misture bem. Misture delicadamente as cebolas em conserva.
Lubrifique uma panela antiaderente de 5 por 9 polegadas (2 qt.). Linha Pan ordenadamente com uma única camada de fatias prosciutto, sobrepondo bordas ligeiramente; pressione as extremidades de prosciutto contra os lados da panela até, mas não sobre, borda. Raspe a mistura de carne na panela e bata suavemente ou espalhe o nível. Dobre as extremidades das fatias de prosciutto ordenadamente sobre a carne.
Asse o pão de peru em um forno regular ou de convecção 350 até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa atinja 160 e a carne não seja mais rosa (cortada para testar), cerca de 55 minutos; o pão começará a encolher dos lados da panela.
Deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 10 minutos. Inverta um prato um pouco maior e com aros sobre a panela; segure a panela e o prato juntos e inverta. Levante a panela para liberar o pão.