Joan's Rosemary Lamb Chops
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as costeletas de Cordeiro de alecrim de Joan. Esta receita serve 4. Uma porção contém 165 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre balsâmico, alecrim, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro De Alecrim, Costeletas De Cordeiro De Alecrim, e Costeletas De Cordeiro De Alecrim.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um prato raso ou em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione costeletas de cordeiro. Cubra ou sele, e refrigere 8 horas ou durante a noite, virando costeletas ocasionalmente.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Retire as costeletas da marinada, descartando a marinada. Grelhar, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto( 350 a 400), virando ocasionalmente, 12 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 14