Joann's Jambalaya
A receita Jambalaya de JoAnn poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.79 por porção. Este prato principal tem 656 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mistura de tempero vegetal, tempero cajun, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Joann's Ww Enchilada Casserole, Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em um forno holandês grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até dourar.
Retire a salsicha com uma escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Adicione a mistura de temperos vegetais a gotejamentos quentes no forno holandês e refogue 3 a 5 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione o caldo, os próximos 5 ingredientes, salsicha e, se desejar, pimenta vermelha moída. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe de 18 a 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Cubra com cebolinha e sirva imediatamente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mistura de Temperos da McKenzie vegetais congelados e os tomates em cubos assados em fogo da Hunt com alho.