Johnny Iuzzini's Chocolate Soup
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 31g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem creme de leite, moído grosseiramente em um moedor de especiarias, creme devon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Johnny Iuzzini's Chocolate Beet Cupcakes, Johnny Iuzzini's Killer Chocolate Chip Cookies + uma oferta de livro de receitas, e Johnny Marzetti IV para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o chocolate em uma tigela de vidro no microondas em rajadas de 30 segundos, mexendo entre cada explosão ou derreta em banho-maria.
Enrole os Puffs de cacau no chocolate, revestindo-os completamente. Levante-os com um garfo, deixando o excesso de chocolate escorrer e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho para definir. Guarde em local fresco.
Coloque 1 xícara de leite em uma panela pequena com as bagas de zimbro. Deixe ferver, desligue o fogo e deixe o zimbro infundir por 25 minutos. Tenha o chocolate picado pronto em uma tigela resistente ao calor e, lembre-se, quanto mais fino você cortar o chocolate, melhor.
Leve o leite de volta para ferver e, em seguida, coe em um copo medidor.
Adicione um pouco dos restantes 3 xícaras de leite, se necessário, para fazer 1 xícara.
Despeje o leite quente sobre o chocolate, deixe descansar por um momento, bata para derreter o chocolate e faça uma emulsão.
Despeje o resto do leite frio e espume a sopa com um liquidificador de imersão.
Transfira para um jarro e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Bata o creme de leite e o creme Devon juntos em uma tigela até engrossar.
Bata o leite e, em seguida, espuma com um liquidificador de imersão (adicione leite adicional, se necessário).
Transfira para um jarro e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Dilua a sopa de chocolate com um pouco de leite frio se for muito grosso para saborear e espume novamente com um liquidificador de imersão.
Divida a sopa entre dezesseis copos pequenos (para porções de degustação) ou entre oito xícaras de café. Coloque alguns dos Puffs de cacau e, em seguida, coloque uma camada da espuma Devon. Cubra com mais alguns Puffs de cacau.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Este é o seu primeiro livro.Roy Finamore, um veterano Editorial de mais de trinta anos, trabalhou com muitos autores de livros de receitas mais vendidos. Ele é autor de três livros: uma batata, duas batatas; saboroso, que ganhou um Prêmio James Beard Foundation; e peixe sem dúvida.