Johnny Iuzzini's Chocolate Soup

Johnny Iuzzini's Chocolate Soup
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 31g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem creme de leite, moído grosseiramente em um moedor de especiarias, creme devon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Johnny Iuzzini's Chocolate Beet Cupcakes, Johnny Iuzzini's Killer Chocolate Chip Cookies + uma oferta de livro de receitas, e Johnny Marzetti IV para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o chocolate em uma tigela de vidro no microondas em rajadas de 30 segundos, mexendo entre cada explosão ou derreta em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
TigelaTigela
2
Enrole os Puffs de cacau no chocolate, revestindo-os completamente. Levante-os com um garfo, deixando o excesso de chocolate escorrer e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho para definir. Guarde em local fresco.
Ingredientes que você precisará
Cacau Puffs CerealCacau Puffs Cereal
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Coloque 1 xícara de leite em uma panela pequena com as bagas de zimbro. Deixe ferver, desligue o fogo e deixe o zimbro infundir por 25 minutos. Tenha o chocolate picado pronto em uma tigela resistente ao calor e, lembre-se, quanto mais fino você cortar o chocolate, melhor.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Leve o leite de volta para ferver e, em seguida, coe em um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Adicione um pouco dos restantes 3 xícaras de leite, se necessário, para fazer 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
Despeje o leite quente sobre o chocolate, deixe descansar por um momento, bata para derreter o chocolate e faça uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EmulsaoEmulsao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje o resto do leite frio e espume a sopa com um liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Transfira para um jarro e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
1
Bata o creme de leite e o creme Devon juntos em uma tigela até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata o leite e, em seguida, espuma com um liquidificador de imersão (adicione leite adicional, se necessário).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
LevarLevar
3
Transfira para um jarro e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
1
Dilua a sopa de chocolate com um pouco de leite frio se for muito grosso para saborear e espume novamente com um liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2
Divida a sopa entre dezesseis copos pequenos (para porções de degustação) ou entre oito xícaras de café. Coloque alguns dos Puffs de cacau e, em seguida, coloque uma camada da espuma Devon. Cubra com mais alguns Puffs de cacau.
Ingredientes que você precisará
Cacau Puffs CerealCacau Puffs Cereal
CafeCafe
SopaSopa
3
Gosto
4
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
5
Este é o seu primeiro livro.Roy Finamore, um veterano Editorial de mais de trinta anos, trabalhou com muitos autores de livros de receitas mais vendidos. Ele é autor de três livros: uma batata, duas batatas; saboroso, que ganhou um Prêmio James Beard Foundation; e peixe sem dúvida.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PeixePeixe
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista