Juicy Lucy Burger (também conhecido por Jucy Lucy)

Juicy Lucy Burger (também conhecido por Jucy Lucy)
A receita Juicy Lucy Burger (T. C. P. Jucy Lucy) poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 55g de gordura, e um total de 670 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher, Mandril moído, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os picles, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Juicy Lucy Burger Party &, Grelhados Jucy Lucy Hambúrgueres, e A Suculenta Lucy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada fatia de queijo ao meio e depois ao meio novamente para formar 4 quadrados. Empilhe as peças umas sobre as outras para formar 4 pilhas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
2
Coloque a carne em uma tigela grande e adicione sal, alho em pó, Worcestershire e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture com as mãos até combinar uniformemente.Divida a carne em 8 porções iguais e coloque em uma superfície de trabalho. Usando a ponta dos dedos, pressione 2 porções da carne em 2 rissóis ásperos de 1/4 de polegada de espessura, cada um com cerca de 1 polegada de diâmetro mais largo do que os pães de hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
CarneCarne
4
Coloque 1 pilha de queijo no centro de 1 dos hambúrgueres. Cubra com a segunda empada e aperte as bordas para formar uma vedação apertada. Coloque cada empada com as mãos para arredondar as bordas e pressione a parte superior para achatar levemente em uma única empada grossa.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Transfira para um prato. Repita com as porções restantes de carne e queijo para formar 4 rissóis no total. Leve à geladeira enquanto prepara a grelha.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425). Quando a grelha estiver pronta, use pinças para esfregar a grelha com várias camadas de Toalhas de papel mergulhadas em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
PincaPinca
7
Coloque os rissóis reservados na grelha, feche a grelha e cozinhe sem perturbações (não pressione os rissóis) até que as marcas escuras da grelha apareçam no fundo, cerca de 3 a 4 minutos. Usando uma espátula, vire os rissóis, feche a grelha novamente e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado e os rissóis sejam cozidos, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
8
Retire para um prato limpo e deixe descansar em um lugar quente ou tenda frouxamente com papel alumínio por 5 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Coloque um hambúrguer em cada fundo de pão, cubra com picles e cubra com um coque.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
RolarRolar
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista