Juicy Lucy Burger (também conhecido por Jucy Lucy)
A receita Juicy Lucy Burger (T. C. P. Jucy Lucy) poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 55g de gordura, e um total de 670 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher, Mandril moído, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os picles, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Juicy Lucy Burger Party &, Grelhados Jucy Lucy Hambúrgueres, e A Suculenta Lucy para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada fatia de queijo ao meio e depois ao meio novamente para formar 4 quadrados. Empilhe as peças umas sobre as outras para formar 4 pilhas; Reserve.
Coloque a carne em uma tigela grande e adicione sal, alho em pó, Worcestershire e pimenta.
Misture com as mãos até combinar uniformemente.Divida a carne em 8 porções iguais e coloque em uma superfície de trabalho. Usando a ponta dos dedos, pressione 2 porções da carne em 2 rissóis ásperos de 1/4 de polegada de espessura, cada um com cerca de 1 polegada de diâmetro mais largo do que os pães de hambúrguer.
Coloque 1 pilha de queijo no centro de 1 dos hambúrgueres. Cubra com a segunda empada e aperte as bordas para formar uma vedação apertada. Coloque cada empada com as mãos para arredondar as bordas e pressione a parte superior para achatar levemente em uma única empada grossa.
Transfira para um prato. Repita com as porções restantes de carne e queijo para formar 4 rissóis no total. Leve à geladeira enquanto prepara a grelha.
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425). Quando a grelha estiver pronta, use pinças para esfregar a grelha com várias camadas de Toalhas de papel mergulhadas em óleo vegetal.
Coloque os rissóis reservados na grelha, feche a grelha e cozinhe sem perturbações (não pressione os rissóis) até que as marcas escuras da grelha apareçam no fundo, cerca de 3 a 4 minutos. Usando uma espátula, vire os rissóis, feche a grelha novamente e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado e os rissóis sejam cozidos, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Retire para um prato limpo e deixe descansar em um lugar quente ou tenda frouxamente com papel alumínio por 5 minutos.
Coloque um hambúrguer em cada fundo de pão, cubra com picles e cubra com um coque.