Jícama-Data Canapés
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os canapés Jícama-Date. Uma porção contém 19 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 45. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue tâmaras, enfeite: folhas de hortelã, jícama e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Jícama-data canapés, Canapés de Anchoa (anchovas canapés), e Ovo e ?Caviar? Canape para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o jícama e corte o suficiente em dados de 1/4 de polegada para medir 1/2 xícara. Em um processador de alimentos, o pulso data para uma pasta e transfira para uma tigela. Misture jícama em cubos, suco de limão, cebolinha e hortelã em tâmaras e tempere com sal. A mistura de data pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta.
Corte o jícama restante em fatias de 1/4 de polegada de espessura e corte cada fatia em tantos triângulos de 1/2 de polegada quanto possível. Os triângulos de Jícama podem ser feitos 1 dia à frente, embrulhados em toalhas de papel úmidas e refrigerados em um saco plástico selável.
Top triângulos jícama com alguma mistura de data e decore com pequenas folhas de hortelã.