Kabobs de cogumelos grelhados e salada de cuscuz é um vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 840 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $2.37 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tiver tomates cereja, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes são Bife grelhado e Kabobs de cogumelos com molho de queijo azul, Salada De Kabobs De Frango De Búfalo Grelhado, e Kabobs de camarão grelhado com salada de espinafre Laranja.
Instrucao
1
Aqueça o frango ou grelha. Em uma tigela média, misture o óleo de cozinha, coentro, molho de soja, alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Coentro
Molho De Soja
Alho
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Frango
Grill
Tigela
2
Misture bem.
3
Adicione os cogumelos; cubra bem.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
4
Em uma panela média, leve a água para ferver. Junte o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
5
Adicione as cebolinhas, pepino, tomate, coentro, raspas de limão, suco de limão, azeite e as 2 colheres de chá restantes de sal ao cuscuz. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Raspas De Limão
Azeite
Cebola
Coentro
Cuscuz
Pepino
Tomate
Sal
6
Divida os cogumelos entre quatro espetos. Grelhe ou grelhe os cogumelos, virando ocasionalmente, até ficarem macios e dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Equipamento que você usará
Espeto
Grill
7
Sirva sobre o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
8
Recomendação de vinho: muitas vezes não pensamos no vinho espumante como acompanhamento de comida; seu lugar habitual é como aperitivo. Aqui, no entanto, um champanhe ros, com sua acidez nítida, sugestão de frutas vermelhas e subtil undertow terroso, será verdadeiramente emocionante.