Kabocha Coulis
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Kabocha Coulis. Para 87 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 116 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem gengibre, curry em pó, caldo de galinha desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Peixe assado com Kabocha Coulis, Linguine & Kabocha, e Risoto Kabocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a abóbora e corte ao meio longitudinalmente (se necessário, use um martelo para bater suavemente a faca na abóbora). Retire as sementes e descarte; com uma faca pequena e afiada, descasque e descarte.
Corte a abóbora em pedaços de 1 polegada; você deve ter cerca de 4 xícaras.
Em uma panela antiaderente de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto, misture a cebola e o gengibre no azeite até que a cebola fique muito mole, 8 a 10 minutos.
Adicione cominho e curry em pó; mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione 1 3/4 xícaras de caldo e a abóbora; deixe ferver, cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja macia quando perfurada, 18 a 20 minutos.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, segurando a tampa com uma toalha, gire a mistura de abóbora, em lotes, até ficar homogêneo. Se o molho for mais espesso do que o desejado, gire um pouco mais de caldo.
Adicione sal e pimenta a gosto.