Kabocha Coulis

Kabocha Coulis
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Kabocha Coulis. Para 87 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 116 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem gengibre, curry em pó, caldo de galinha desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Peixe assado com Kabocha Coulis, Linguine & Kabocha, e Risoto Kabocha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a abóbora e corte ao meio longitudinalmente (se necessário, use um martelo para bater suavemente a faca na abóbora). Retire as sementes e descarte; com uma faca pequena e afiada, descasque e descarte.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte a abóbora em pedaços de 1 polegada; você deve ter cerca de 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Em uma panela antiaderente de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto, misture a cebola e o gengibre no azeite até que a cebola fique muito mole, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione cominho e curry em pó; mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Adicione 1 3/4 xícaras de caldo e a abóbora; deixe ferver, cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja macia quando perfurada, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Em um liquidificador ou processador de alimentos, segurando a tampa com uma toalha, gire a mistura de abóbora, em lotes, até ficar homogêneo. Se o molho for mais espesso do que o desejado, gire um pouco mais de caldo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista