Kartoffel Kloesse (Bolinhos De Batata)
Kartoffel Kloesse (Bolinhos De Batata) requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. Este prato tem 316 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver batatas, manteiga, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Bayrisher Kartoffel Salat (Salada De Batata Da Baviera), Bolinhos De Batata, e Bolinhos de batata II.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra a água e coloque as batatas em uma tigela grande. Amasse as batatas, deixando-as ligeiramente grumosas (assim como fazer purê de batatas).
Misture o sal, os ovos, a farinha, 2/3 xícara de migalhas de pão e a noz-moscada.
Enrole em bolas do tamanho de nozes. Se a massa estiver muito pegajosa, você pode misturar mais farinha ou migalhas de pão.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Coloque delicadamente os bolinhos na água. Quando chegarem à superfície, deixe ferver descoberto por 3 minutos.
Retire os bolinhos com uma escumadeira e mantenha-os aquecidos.
Enquanto espera que a água ferva, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas e 1/4 xícara de migalhas de pão. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias e o molho tenha engrossado um pouco.
Despeje o molho sobre os bolinhos antes de servir.