Kebabs de camarão e erva-doce com Salsa verde italiana

Kebabs de camarão e erva-doce com Salsa verde italiana
A receita de Kebabs de camarão e erva-doce com Salsa verde italiana está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 303 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem camarão, azeite, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paprika camarão grelhado com azeite escalfado bebê Batatas roxas, cebolas em conserva e Salsa verde estilo Italiano, Escaloppin de porco com Erva-doce Salsa Verde, e Ombro De Porco Esfregado Com Erva-Doce Com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar salsa verde, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Para preparar kebabs, misture 2 colheres de chá de óleo e camarão; misture para revestir. Enfie o camarão uniformemente em 4 espetos (12 polegadas). Passe 3 fatias de erva-doce e 3 fatias de cebola alternadamente em cada um dos 4 espetos (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Pincele os vegetais com 2 colheres de chá de óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Polvilhe camarão e legumes com 3/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Coloque espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe o camarão 1 1/2 minutos de cada lado ou até terminar. Grelhe os legumes 12 minutos ou até ficarem macios, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Sirva com salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
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