Kebabs de Kielbasa de peru com pimentão e erva-doce

Kebabs de Kielbasa de peru com pimentão e erva-doce
Turquia Kielbasa Kebabs com pimentas e erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção contém 274 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentão, tomilho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kebabs de Kielbasa de peru com pimentão e erva-doce, Kielbasa estilo Filadélfia com Erva-Doce Kraut e pimentas, e Kielbasa com pimentão e cebola.

Instrucao

1
Combine óleo, alho, tomilho, suco de limão, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione kielbasa, pimentão e erva-doce e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
KielbasaKielbasa
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Pré-aqueça a grelha a gás em fogo alto por 10 a 15 minutos com a tampa fechada. Faça kebabs: deixando algum espaço entre cada item e alternando, passe kielbasa, pimentão e erva-doce em 8 espetos de metal longos ou 16 curtos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
KielbasaKielbasa
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Grelha a óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque os kebabs na grelha, reduza o fogo para médio-alto e feche a tampa. Grelhe por 5 minutos, depois vire os kebabs, feche a tampa novamente e grelhe até que os vegetais estejam ligeiramente carbonizados e amolecidos, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Transfira para uma travessa para servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista