Kebabs de carne Persa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 482 calorias, 38g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.59 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pimenta, açafrão, espetos de madeira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Kebabs Persas Rápidos, Kebabs De Carne Persa - 5 Pontos, e Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa.
Instrucao
1
Corte qualquer excesso de gordura dos bifes, corte em cubos de 1 polegada e coloque em uma tigela grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque cebola, alho, suco de limão, sal, pimenta e açafrão ou cominho, em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Acafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Despeje a mistura sobre a carne, misture para revestir, cubra e deixe marinar 30 minutos em temperatura ambiente ou até 12 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça a grelha em fogo médio (350 graus F) e lubrifique bem. Enfie a carne em espetos, deixando pelo menos 1/2 de polegada de espaço entre cada pedaço de carne. Em uma tigela pequena e os tomates, regue com óleo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque a carne e os tomates na grelha. Cozinhe a carne, virando uma vez, até carbonizar e médio-raro, cerca de 7 a 10 minutos. Cozinhe os tomates, virando raramente, até ficarem empolados e macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Retire a carne dos espetos e peça aos convidados que montem seus próprios sanduíches com carne, tomate, lavash, iogurte e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão Lavash
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura