Kellogg'sandreg; arroz Krispiesandreg; bolinhos de caranguejo com aioli picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê kellogg'sandreg; arroz Krispiesandreg; bolinhos de caranguejo com Aioli picante uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 265 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,76 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mostarda dijon, pimentão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos De Caranguejo De Abobrinha Com Aioli De Toranja, Bolinhos de caranguejo com salada de ervas e Meyer Lemon Aïoli, e Bolos de caranguejo picantes com molho de limão Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a maionese, o molho picante e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1
Aqueça uma panela de óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Combine o caranguejo, alho, cebolinha, salsa, pimentão, mostarda, maionese, ovo e metade do cereal. Tempere com sal e pimenta. Forme em bolas do tamanho de nozes. Esmague o cereal restante em um saco com um rolo e role as bolas nas migalhas. Coloque cuidadosamente as bolas no óleo quente e frite até dourar, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Rigatoni Seco
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Caranguejo
Drageias De Pérola Branca
(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra uma mistura Vintage hipotética de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são Lauren clássico com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde-like. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.