Kelly's Pan Fried Tilapia

Kelly's Pan Fried Tilapia
A tilápia frita da panela de Kelly pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.34 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 16g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de migalhas de pão temperadas com a Itália, azeite, tilápia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Ostras fritas da Kelly, Folha saudável Pan Tilapian e vegetais + refeição-Prep, e Bife frito com frango Tom e Kelly! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as migalhas de pão em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2
Pressione suavemente os filés de tilápia em migalhas de pão para revestir. Misture delicadamente entre as mãos para que qualquer migalha de pão que não tenha grudado possa cair.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3
Coloque a tilápia empanada em um prato enquanto empanar o resto; não empilhe.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Cozinhe a tilápia em óleo quente até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Transfira os filés cozidos para um prato.
7
Cubra cada filé com salsa; cozinhe no microondas para aquecer a salsa, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde51
Revista