Kentucky Bourbon Bacon Chex Mix

Kentucky Bourbon Bacon Chex Mix
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Kentucky Bourbon Bacon Chex Mix. Esta receita serve 20. Uma porção contém 249 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de bacon, pimenta chipotle em pó, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Kentucky Bourbon Cake, Kentucky Bourbon Balls, e Kentucky Bourbon Burgoo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°. linha duas panelas de 15x10x1 polegadas com papel alumínio. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Em uma tigela grande, misture a mistura de lanches, nozes e bacon. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PecaPeca
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar mascavo, a manteiga e a calda de milho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até borbulhar nas bordas. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Arrefecer 2 minutos. Misture cuidadosamente o bourbon e o pimenta chipotle em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje sobre a mistura de lanche; misture até ficar uniformemente revestido.
4
Espalhe a mistura de lanches em panelas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Asse 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos, para caramelizar a mistura. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Quebre em pedaços. Conservar coberto no frigorífico.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista