Key Lime Filled Angel Food Cake

Key Lime Filled Angel Food Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de comida de anjo cheio de limão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 268 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 150 diriam que atingiu o local. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, manteiga, suco de limão engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar bolo de comida de anjo cheio de chocolate, Bolo De Comida De Anjo Cheio De Frutas, e Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No topo de uma caldeira dupla, misture ovos, gemas,1/2 xícara de açúcar, suco de limão e raspas.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2
Coloque a parte superior do banho-maria sobre a água fervente e cozinhe, mexendo constantemente e gradualmente adicionando pedaços de manteiga até que a mistura atinja 160 graus F. tensão. Prove, e se não for azedo o suficiente para você se sentir livre para adicionar um pouco mais de entusiasmo. Coloque um pequeno pedaço de pergaminho sobre a superfície e deixe esfriar completamente no refrigerator.In uma tigela grande, bata o creme até formar picos rígidos. Bata no açúcar e na baunilha. Junte o chantilly e a mistura de limão.Agora é hora de construir o bolo. Se você estiver usando um pão, você pode dividi-lo em três camadas, espalhar o recheio em dois, empilhar e cobrir. Se você estiver usando um bolo redondo maior (Minha Loja vende grandes redondos que são mais de uma libra, você só vai usar cerca de 2/3 do bolo. Com uma faca serrilhada, corte o bolo em três layers.To faça um molde, forre uma forma de mola redonda de 9 polegadas ou uma panela de alta face com filme plástico. Pressione UMA camada de bolo no fundo. Você terá um círculo vazio no meio, já que o bolo de comida de anjo era um anel. Esculpe um pedaço de uma das camadas e coloque-o no espaço vazio.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-Afinar-
3
Espalhe um pouco de recheio de limão sobre a camada inferior do bolo de anjo.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Adicione o segundo anel. Mais uma vez, esculpe um pedaço do terceiro e preencha a lacuna. Inverta o bolo em um prato grande, retire o plástico e cubra com a mistura restante de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Polvilhe o coco torrado sobre o bolo inteiro e leve à geladeira por cerca de uma hora ou até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
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