Kir Rodriguez Caju Polvorones
Você nunca pode ter muitas receitas de Hor d'oeuvre, então experimente os Polvorones de caju de Kir Rodriguez. Esta receita serve 40 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 115 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem cajus, açúcar de confeiteiro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Tacos de frango da mãe de Rico Rodriguez, Salada de repolho de mel de Paul Rodriguez, e Lombo de porco grelhado a la Rodriguez com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. Forre duas panelas de meia folha com papel manteiga.
Espalhe os cajus em uma única camada em uma das panelas preparadas.
Asse por 6 a 8 minutos, ou até que as nozes estejam levemente douradas e perfumadas. Esfrie completamente na panela. Moa as nozes resfriadas com aproximadamente um terço do açúcar em um processador de alimentos. Reserve a panela preparada até chegar a hora de assar os biscoitos.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga, sal e o açúcar restante até ficar muito leve e fofo.
Adicione a baunilha e o cardamomo.
Adicione os cajus e a farinha moídos e misture bem até que a massa se reúna em uma bola. Com uma espátula de silicone, raspe a tigela várias vezes para garantir uma mistura completa.
Enrole a massa à mão em pequenas bolas, com aproximadamente 1 polegada de diâmetro, e coloque nas panelas preparadas.
Asse os biscoitos por 15 a 20 minutos ou até dourar nas bordas.
Deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Enrole os biscoitos em açúcar de confeiteiro. Você pode precisar recolocá-los antes de servir.