Kokub's Mango Chutney do Paquistão
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? O Chutney de Manga de Kokub do Paquistão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção contém 818 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.46 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue raiz de gengibre, vagens de cardamomo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, Mango chutney, Como Fazer Fácil Mango chutney, e O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Chutney Quente-Frango Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as mangas em uma panela grande. Esmague o gengibre e o alho usando um almofariz e pilão até que se tornem uma pasta lisa; mexa a pasta nas mangas. Junte o açúcar e tempere com sal, flocos de pimenta vermelha, sementes de cominho, vagens e sementes de cardamomo, pau de canela e cravo. Mexa para misturar e cubra a panela. Deixe a panela sentada à temperatura ambiente durante a noite.
No dia seguinte, coloque a panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a engrossar, cerca de 30 minutos. Junte o vinagre e os grãos de pimenta; cozinhe por mais 1 minuto. Legal antes de usar.