Kolaches Com Massa De Creme Azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Kolaches com massa de creme azedo. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 102 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, açúcar, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Kolaches Com Massa De Creme Azedo, Kolaches Da Morávia-Kolaches De Enchimento Duplo, e Blueberry Cream Cheese Kolaches para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga, o leite, a água e o creme de leite em uma panela em fogo médio. Deixe ferver e deixe esfriar a 130 graus. Quando legal, você pode adicionar uma pitada de baunilha ou extrato de butternut, se quiser (totalmente opcional).Enquanto a mistura de leite está esfriando, coloque 2 xícaras de farinha de pão, fermento, açúcar e sal em uma tigela — – de preferência uma batedeira para que você possa usar seu gancho de massa. Aos poucos, adicione a mistura de leite e mexa até misturar, depois junte o ovo. A partir deste ponto, adicione a farinha restante em um quarto de xícara até obter uma massa macia. Esta massa é ligeiramente pegajosa, embora deva ser menos depois de amassar. Eu usei exatamente 3 xícaras ou 13,5 onças.
Coloque a tigela no suporte da batedeira e amasse com o gancho de massa até ficar homogêneo e elástico. A massa pode ficar um pouco enquanto amassa.
Transfira para uma tigela bem untada. Cubra e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 1 hora.Perfure a massa e vire para a superfície levemente enfarinhada. Aperte 16 porções de tamanho igual e forme pequenas bolas ou bolhas. Alternativamente, você pode bater a massa em um retângulo grande e cortar em quadrados se quiser kolaches quadrados.
Coloque 8 bolas (ou quadrados) em cada um dos dois pergaminho forrado 13×9 polegadas panelas espaçamento cerca de uma polegada de distância. Alternativamente, você pode fazer isso em assadeiras.
Pincele com manteiga derretida ou encurtando para menos dourar.Cubra frouxamente com uma folha untada de filme plástico e deixe crescer por uma hora.Enquanto sobe, misture os ingredientes para a cobertura e o recheio.Faça um recuo em cada bola levantada e encha com cerca de uma colher de sopa de recheio de cream cheese.
Pincele delicadamente com manteiga e polvilhe a cobertura sobre o pão e o recheio.Pré-aqueça o forno a 400 graus F e deixe os pães assarem enquanto o forno pré-aquece.
Asse por cerca de 15 minutos a 204°.
Deixe esfriar um pouco antes de servir. Os recheados com frutas são muito bons quentes, mas os de cream cheese são mais quentes ou mesmo à temperatura ambiente.