Kolaches Feitos Com Flocos De Batata

Kolaches Feitos Com Flocos De Batata
Kolaches feitos com flocos de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Kolaches Da Morávia-Kolaches De Enchimento Duplo, Batata De Amêndoa Com Croquetes De Flocos De Salmão, e Kolaches.

Instrucao

1
Coloque o leite e a manteiga em uma panela grande ou 2 xícaras Pyrex tipo copo medidor seguro para microondas e aqueça até que comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo (ou microondas) coloque um termômetro nele.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Deixe esfriar a 130 graus.Enquanto isso, misture apenas 2 xícaras de farinha, sal, açúcar, fermento e flocos de batata em uma tigela – de preferência uma tigela misturadora para que você possa usar o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Adicione a mistura de leite e mexa até misturar, adicione o ovo e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione mais 1/3 xícara de farinha – a massa ainda deve ser um pouco pegajosa, mas não molhada. Comece a amassar com o gancho de massa. Se muita massa ainda grudar nas laterais da tigela enquanto você começa a amassar, continue adicionando farinha algumas colheres de sopa de cada vez. Se você pesou sua farinha, provavelmente usará todo o 2 2/3 xícara (12 oz) de farinha. Se você é um escavador de mão pesada que não pesa, você pode precisar apenas do copo 2 1/3. Sove até que a massa esteja lisa e elástica. Deve ser fácil de manusear neste momento.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira para uma tigela untada e deixe pegar um pouco da manteiga/óleo da tigela e, em seguida, vire-a para que você tenha uma bola agradável e gordurosa. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar a granel.Abaixa-te! Retire os pedaços do tamanho do ovo, alise-os em bolas e arrume-os um pouco mais de 1 polegada de distância em duas panelas 9×13 que você forrou com pergaminho. Você também pode usar Assadeiras, mas acho as panelas mais fáceis de cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
SocoSoco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Pincele generosamente com mais manteiga derretida e cubra a panela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe crescer por uma hora.Faça recortes nos pães e encha com mistura de queijo ou recheio de torta de frutas.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Polvilhe com mistura de migalhas.
10
Asse a 375 graus F por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista