Kolachky
Kolachky é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 173 calorias. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar de confeiteiro, cream cheese, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma batedeira equipada com um remo, ou em uma tigela usando um batedor de mão, creme de manteiga, cream cheese e açúcar até ficar bem misturado.
Adicione o ovo e misture até incorporar.
Adicione a farinha e misture até incorporar.
Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Em uma superfície de trabalho polvilhada com açúcar de confeiteiro, divida a massa em 4 pedaços iguais. Trabalhando em 4 lotes, estenda a massa para 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas, corte pequenas rodadas e transfira-as para uma assadeira forrada de pergaminho.
Usando o polegar, faça um ligeiro recuo em cada biscoito. Preencha cada recuo com o preenchimento de sua escolha.
Resfrie os biscoitos enquanto pré-aquece o forno a 375 graus F.
Asse os biscoitos até dourar levemente, cerca de 15 a 17 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.