L'Osso Buco a L'Orange pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1084 calorias, 91g de proteína, e 46g de gordura um. Para $8.66 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de araruta, pasta de tomate, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Orange Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.
Instrucao
1
Coloque 2 colheres de sopa de farinha em um bom saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione um pouco de sal e pimenta e agite para combinar. Limpe os pedaços de vitela com um pano úmido para remover qualquer poeira óssea.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Cebolinhas Picadas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Coloque os pedaços de junta de vitela no saco e agite para cobrir cada pedaço com farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Coloque a manteiga clarificada e o óleo em uma frigideira grande (frigideira) e aqueça a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Coloque os pedaços de vitela enfarinhados na manteiga/óleo. Eles devem espumar e fritar até dourar. Vire para colorir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Creme Desnatado
6
Adicione as cebolas, o alho, as cenouras e as raspas de laranja. Misture pedaços de vitela e legumes juntos e abaixe o fogo para 300 graus F. e deixe "suar" (os óleos naturais "talão" fora dos vegetais como transpiração) por 3 minutos. Agora adicione 2 xícaras de vinho branco seco e raspe a base da panela com "jorrar" de madeira ou colher para levantar qualquer sedimento no molho. Reduza o fogo para ferver, adicione o buquê garni (amarre com barbante se fresco ou em um saco de musselina se forem usadas ervas secas) e a pasta de tomate que você precisa mexer bem. Cozinhe com uma tampa apertada por 2 horas-adicionando mais 1 1/4 xícaras de vinho branco seco. Cerca de 30 minutos antes de servir adicione o suco de laranja. Quando a carne estiver muito macia, retire os pedaços de vitela, passe o molho e os legumes por uma peneira e reaqueça os pedaços de junta de vitela no molho. Corrija o tempero e engrosse, se necessário, com um pouco de pasta de araruta. Coloque o arroz com os pedaços de laranja em um prato grande. Empilhe os pedaços de vitela por cima e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco Seco
Bouquet Garni
Água Adicional
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervas Secas
Raspas De Laranja
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
Araruta
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Óleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)