L'Osso Buco a L'Orange

L'Osso Buco a L'Orange
L'Osso Buco a L'Orange pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1084 calorias, 91g de proteína, e 46g de gordura um. Para $8.66 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de araruta, pasta de tomate, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Orange Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.

Instrucao

1
Coloque 2 colheres de sopa de farinha em um bom saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione um pouco de sal e pimenta e agite para combinar. Limpe os pedaços de vitela com um pano úmido para remover qualquer poeira óssea.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Coloque os pedaços de junta de vitela no saco e agite para cobrir cada pedaço com farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Coloque a manteiga clarificada e o óleo em uma frigideira grande (frigideira) e aqueça a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Coloque os pedaços de vitela enfarinhados na manteiga/óleo. Eles devem espumar e fritar até dourar. Vire para colorir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
6
Adicione as cebolas, o alho, as cenouras e as raspas de laranja. Misture pedaços de vitela e legumes juntos e abaixe o fogo para 300 graus F. e deixe "suar" (os óleos naturais "talão" fora dos vegetais como transpiração) por 3 minutos. Agora adicione 2 xícaras de vinho branco seco e raspe a base da panela com "jorrar" de madeira ou colher para levantar qualquer sedimento no molho. Reduza o fogo para ferver, adicione o buquê garni (amarre com barbante se fresco ou em um saco de musselina se forem usadas ervas secas) e a pasta de tomate que você precisa mexer bem. Cozinhe com uma tampa apertada por 2 horas-adicionando mais 1 1/4 xícaras de vinho branco seco. Cerca de 30 minutos antes de servir adicione o suco de laranja. Quando a carne estiver muito macia, retire os pedaços de vitela, passe o molho e os legumes por uma peneira e reaqueça os pedaços de junta de vitela no molho. Corrija o tempero e engrosse, se necessário, com um pouco de pasta de araruta. Coloque o arroz com os pedaços de laranja em um prato grande. Empilhe os pedaços de vitela por cima e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Bouquet GarniBouquet Garni
Água AdicionalÁgua Adicional
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervas SecasErvas Secas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
ArarutaAraruta
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
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