La Pompe a l'Huile
La Pompe a l'Huile pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 34 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água de flor de laranja, gema de ovo, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Harengs pommes à l'huile Recette para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento com a água morna de 1/2 xícara e reserve.
Peneire a farinha, o açúcar em pó e o sal em uma tigela grande (de preferência madeira). Faça um recuo no centro e adicione a mistura de fermento, manteiga derretida, azeite, água de flor de laranja e sementes de anis.
Mexa lentamente em 1 1/2 xícaras de água com uma colher de pau, depois amasse a massa até ficar lisa e acetinada, cerca de 10 minutos, adicionando mais água, se necessário. A massa deve ser bastante macia. Forme a massa em uma bola e coloque-a de volta na tigela. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer em um local quente por uma hora.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque papel manteiga em duas assadeiras. Quando a massa crescer, divida-a ao meio e forme duas bolas.
Coloque um em cada assadeira. Achate as bolas com a mão. Com um rolo, enrole cada bola achatada em um círculo grande com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Usando uma roda de pastelaria ou faca afiada e começando cerca de uma polegada para um lado do centro, faça três cortes diagonais inclinados para baixo. Faça cortes simétricos do outro lado. Repita este processo com o outro pão. Espalhe suavemente os cortes com os dedos para formar uma abertura oval irregular com cerca de 2 polegadas de largura. Eles vão fechar um pouco durante o cozimento.
Usando uma escova de pastelaria ou os dedos, esfregue metade da gema de ovo por cima de cada pão.
Coloque um pão na geladeira enquanto assa o outro.
Asse cada pão na grelha do meio do forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, até dourar profundamente. Cinco minutos antes do primeiro pão ser feito, retire o segundo da geladeira e deixe descansar antes de assar.
Esfrie os pães em prateleiras de arame. Os pães podem ser comidos quentes ou à temperatura ambiente. Para armazenar, embrulhe os pães resfriados em papel alumínio. Eles vão manter por até 48 horas em temperatura ambiente ou congelados por até uma semana.