La Pompe a l'Huile

La Pompe a l'Huile
La Pompe a l'Huile pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 34 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água de flor de laranja, gema de ovo, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Harengs pommes à l'huile Recette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento com a água morna de 1/2 xícara e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Peneire a farinha, o açúcar em pó e o sal em uma tigela grande (de preferência madeira). Faça um recuo no centro e adicione a mistura de fermento, manteiga derretida, azeite, água de flor de laranja e sementes de anis.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Mexa lentamente em 1 1/2 xícaras de água com uma colher de pau, depois amasse a massa até ficar lisa e acetinada, cerca de 10 minutos, adicionando mais água, se necessário. A massa deve ser bastante macia. Forme a massa em uma bola e coloque-a de volta na tigela. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer em um local quente por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque papel manteiga em duas assadeiras. Quando a massa crescer, divida-a ao meio e forme duas bolas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Coloque um em cada assadeira. Achate as bolas com a mão. Com um rolo, enrole cada bola achatada em um círculo grande com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Usando uma roda de pastelaria ou faca afiada e começando cerca de uma polegada para um lado do centro, faça três cortes diagonais inclinados para baixo. Faça cortes simétricos do outro lado. Repita este processo com o outro pão. Espalhe suavemente os cortes com os dedos para formar uma abertura oval irregular com cerca de 2 polegadas de largura. Eles vão fechar um pouco durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Usando uma escova de pastelaria ou os dedos, esfregue metade da gema de ovo por cima de cada pão.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
PincelPincel
9
Coloque um pão na geladeira enquanto assa o outro.
10
Asse cada pão na grelha do meio do forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, até dourar profundamente. Cinco minutos antes do primeiro pão ser feito, retire o segundo da geladeira e deixe descansar antes de assar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Esfrie os pães em prateleiras de arame. Os pães podem ser comidos quentes ou à temperatura ambiente. Para armazenar, embrulhe os pães resfriados em papel alumínio. Eles vão manter por até 48 horas em temperatura ambiente ou congelados por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose34
Pontuação De Saúde1
Revista