La Pompe a l'Huile

La Pompe a l'Huile
La Pompe a l'Huile pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 34 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água de flor de laranja, gema de ovo, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Harengs pommes à l'huile Recette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento com a água morna de 1/2 xícara e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Peneire a farinha, o açúcar em pó e o sal em uma tigela grande (de preferência madeira). Faça um recuo no centro e adicione a mistura de fermento, manteiga derretida, azeite, água de flor de laranja e sementes de anis.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Mexa lentamente em 1 1/2 xícaras de água com uma colher de pau, depois amasse a massa até ficar lisa e acetinada, cerca de 10 minutos, adicionando mais água, se necessário. A massa deve ser bastante macia. Forme a massa em uma bola e coloque-a de volta na tigela. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer em um local quente por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque papel manteiga em duas assadeiras. Quando a massa crescer, divida-a ao meio e forme duas bolas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Coloque um em cada assadeira. Achate as bolas com a mão. Com um rolo, enrole cada bola achatada em um círculo grande com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Usando uma roda de pastelaria ou faca afiada e começando cerca de uma polegada para um lado do centro, faça três cortes diagonais inclinados para baixo. Faça cortes simétricos do outro lado. Repita este processo com o outro pão. Espalhe suavemente os cortes com os dedos para formar uma abertura oval irregular com cerca de 2 polegadas de largura. Eles vão fechar um pouco durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Usando uma escova de pastelaria ou os dedos, esfregue metade da gema de ovo por cima de cada pão.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
PincelPincel
9
Coloque um pão na geladeira enquanto assa o outro.
10
Asse cada pão na grelha do meio do forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, até dourar profundamente. Cinco minutos antes do primeiro pão ser feito, retire o segundo da geladeira e deixe descansar antes de assar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Esfrie os pães em prateleiras de arame. Os pães podem ser comidos quentes ou à temperatura ambiente. Para armazenar, embrulhe os pães resfriados em papel alumínio. Eles vão manter por até 48 horas em temperatura ambiente ou congelados por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose34
Pontuação De Saúde1
Revista