Lady Curzon Soup
A sopa Lady Curzon pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 135 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de louro Turcas, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Consomme Lady Curzon, A sopa de Macarrão De Galinha Da Senhora, e A sopa de legumes de carne de senhora e filhos.
Instrucao
Cozinhe todos os ingredientes do caldo, cobertos, em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto até que os mexilhões se abram bem, de 4 a 6 minutos.
Transfira os mexilhões com uma escumadeira para uma tigela e reserve para outro uso. (Descarte os mexilhões não abertos.)
Despeje o caldo através de uma peneira forrada com filtro de café em uma tigela, descartando sólidos. Coe o caldo novamente pela mesma Peneira forrada em uma medida de vidro de 2 xícaras e reserve 1 xícara para sopa. (Congelar restante, se desejado.)
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderadamente baixo até que a espuma diminua.
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo sempre, até ficar um pouco mais escuro, cerca de 1 minuto.
Adicione a Madeira e leve para ferver.
Adicione o caldo de mexilhão e deixe ferver.
Misture o creme e a gema em uma tigela e adicione a mistura de caldo em uma corrente lenta, mexendo sempre. Retorne a sopa para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até engrossar um pouco e registrar 77° no termômetro, cerca de 2 minutos. (Não cozinhe.) Divida entre os óculos.
A sopa pode ser feita 1 dia à frente e resfriada, descoberta, depois resfriada, coberta. Reaqueça cuidadosamente (não deixe ferver) antes de servir.