Ladyfingers com cobertura de framboesa

Ladyfingers com cobertura de framboesa
A receita Ladyfingers com cobertura de framboesa pode satisfazer seu desejo por Cajun em cerca de 10 minutos. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4g de gordura e um total de 325 calorias. Vá até a loja e compre ladyfingers, framboesas, iogurte de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Fudgy com Cobertura de Framboesa, Muffins de Limão com Cobertura de Framboesa e Muffins de Framboesa com Cobertura de Aveia.

Instrucao

1
Coloque três fundos de ladyfinger em cada um dos dois pratos de sobremesa; espalhe com geléia. Substitua os tops ladyfinger.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
CompotaCompota
2
Combine iogurte e baunilha; colher por cima.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3
Polvilhe com framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para Ladyfingers. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista