Lagosta de Poorman #2
com / recipes / eating-out-on-weight-watchers-The-lobster-lady-maine-lobster-rolls-525477 " > Eating Out on Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e um molho de capim-limão e marisco.
Instrucao
Refogue o aipo e a cebola no azeite para liberar sabores.
Adicione a sopa e os temperos, aqueça um pouco e ajuste os temperos.
Coloque a arinca em uma assadeira de 2 quartos, despeje a mistura de sopa sobre a arinca e asse por 20 minutos a 350 graus.
Misture os ingredientes da cobertura.Srinkle migalha mistura por cima e voltar ao forno por 10-15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.