Lagosta Dip

Lagosta Dip
Lagosta Dip requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 168 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Vá até a loja e pegue suco de limão, carne de lagosta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 17%. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela média, misture a carne de lagosta, a cebola, o suco de limão, o cream cheese, a manteiga e o rábano preparado. Continue misturando até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Carne De LagostaCarne De Lagosta
LimaoLimao
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Louis Michel et Fils Chablis com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista