Lagosta do Dr. BBQ com manteiga de pimenta-limão

A lagosta do Dr. BBQ com manteiga de pimenta-limão pode ser apenas a Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 94g de gordura, e um total de 949 calorias. Para $3.62 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga de pimenta-limão, sal, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Manga Verde Com Cauda de camarão e lagosta e molho de limão e pimenta, Metades de lagosta com estragão-manteiga de limão, e Manteiga de pimentão doce grelhada batatas fritas de lagosta com queijo Havarti envelhecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em fogo médio direto. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e misture o suco de limão, pimenta em pó e sal e pimenta a gosto. Reservar.
Divida as lagostas completamente ao meio pelas costas com uma faca de chef.
Remova as caudas e garras. Descarte o resto. Quebre as conchas nas garras e injete ou regue-as cada uma com 1 colher de sopa de manteiga. Tempere as caudas levemente com a fricção. Grelhe as caudas e garras por cerca de 5 minutos de cada lado. Coloque um pouco da manteiga de pimenta-limão nas cascas da cauda. Cozinhe até que a lagosta mal esteja pronta, mais 4 a 5 minutos. Isso irá variar dependendo da sua grelha.
Sirva a manteiga de pimenta-limão restante para mergulhar.
O NFL Gameday Cookbook: 150 receitas para alimentar o fà mais faminto da pré-temporada ao Super Bowl. Copyright © 2008 pela Liga Nacional de futebol