Lagosta e cebolinha Bisque

Lagosta e cebolinha Bisque
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente lagosta e cebolinha. Uma porção contém 345 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,64 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, farinha, carne de lagosta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão tremendo. Tentar Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, Lagosta Bisque, e Lagosta Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de tamanho médio, refogue a carne de lagosta, a cebola e a manteiga até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Mexa a farinha na panela. Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, adicione leite, sal e creme. Cozinhe em fogo baixo até a sopa engrossar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Decore a sopa com cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 160 dólares por garrafa.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista