Lagosta e pizza de cogumelos selvagens

Lagosta e pizza de cogumelos selvagens
Lagosta e pizza de cogumelos selvagens podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 894 calorias, 19g de proteína, e 63g de gordura. Uma mistura de pimenta, cogumelos ostra, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Wild Mushroom Pizza, Pizza de cogumelo selvagem com óleo de Trufa, e Pizza De Aperitivo De Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo de 12 x 15 polegadas; transfira para uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Corte uma tira de 1 polegada de cada lado e pincele o fundo das tiras com ovo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
3
Coloque as tiras em torno das bordas do retângulo de pastelaria; pincele as bordas com ovo. Pique o centro da massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
4
Asse a 400 por 13 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione os cogumelos e a chalota; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
7
Adicione o vinho e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 2 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o creme e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Espalhe a mistura de cogumelos sobre a massa assada; cubra uniformemente com lagosta e queijo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Asse a 400 por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Etienne Boileau Petit Chablis com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinificado e envelhecido em aço inoxidável 100% por 6 meses. De uma única parcela de videiras cultivadas em argila Portlandiana, este é o clássico Petit Chablis, crocante e seco, frutado e fácil de lidar. Cor pálida da palha. Nariz focado com notas orais e delicados aromas cítricos com acácia, citrinos e maçã no paladar. Leve e animado com acidez refrescante e aromáticos cítricos persistentes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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