Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado

Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lagosta em caldo de capim-limão com Flans de Shiitake trufados. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 50g de gordura, e um total de 730 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $9.4 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sal e pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, Caldo de galinha temperado com cebolinha, e Truffled, Shiitake Matzo Bola Sopa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha a pia com água fria e adicione cubos de gelo. Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, entorpeça as lagostas colocando-as no freezer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Transfira-os para uma tábua pesada, insira a ponta de uma faca grande e pesada na base das cabeças e corte completamente.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Remova as garras, juntas (as seções abaixo das garras) e caudas. Reserve os corpos para o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Corte as caudas ao meio longitudinalmente até os apêndices de penas planas na base das caudas (estas permanecem intactas) e reserve.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Transfira as garras para uma tigela grande à prova de calor, despeje a água fervente sobre elas para cobrir e deixe cozinhar, cerca de 5 minutos. Após 3 minutos, adicione os nós dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Retire as partes da lagosta e mergulhe na água gelada. Quando a lagosta estiver fria, remova a reserva mea tand.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
Para fazer o caldo, divida os corpos de lagosta reservados.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione o óleo e o redemoinho para revestir o fundo da panela. Quando o óleo brilhar, adicione os corpos da lagosta e refogue, mexendo, até que as cascas fiquem vermelhas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione a pasta de tomate, erva-doce, cebola, cenoura, aipo, capim-limão e gengibre e refogue, mexendo, até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Elixir GElixir G
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Adicione o vinho, mexa e reduza o líquido pela metade, 10 a 15 minutos. Não ferva; ele vai turvar o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione a folha de louro, pimenta e cerca de 8 xícaras de água para cobrir os corpos. Reduza o fogo e cozinhe por 2 horas, coe e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
14
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. para fazer os flans, aqueça um meio qualificado em fogo alto.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
15
Adicione o óleo e o redemoinho para revestir a panela. Quando o óleo brilhar, adicione as chalotas e refogue, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
17
Transfira a mistura para uma tigela grande e coloque no freezer para esfriar rapidamente, cerca de 15 minutos. Quando estiver frio, adicione os ovos, creme, cebolinha e óleo de trufa e misture.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
18
Encha uma chaleira com água e deixe ferver. Pulverize quatro ramekins de 4 onças levemente com spray antiaderente e prepare uma assadeira grande o suficiente para segurá-los. Encha os ramekins de quatro quintos com a mistura de pudim e transfira-os para a panela.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
19
Adicione água fervente suficiente à panela para subir na metade dos lados dos ramekins e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
20
Asse apenas até que os flans estejam definidos, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
21
Enquanto isso, tempere as caudas de lagosta reservadas com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
22
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
23
Adicione o óleo de canola e redemoinho para revestir a panela. Quando o óleo brilhar, adicione as caudas, os lados mais sensíveis para baixo. Cozinhe, virando uma vez, até que as conchas fiquem vermelhas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
24
Adicione as garras, mexa e adicione 3 xícaras do caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
25
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
26
Divida o fondue entre 4 grandes tigelas de macarrão. Inverta cuidadosamente um flanco em cada porção. Cubra com a cauda e as garras da lagosta e coloque o caldo ao redor.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
27
Decore com as cebolinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
28
Para fazer o fondue, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
29
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e redemoinho para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
30
Adicione o alho e o gengibre e refogue, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
31
Adicione o bok choy e 1/2 xícara do caldo de lagosta reservado. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até que o bok choy esteja macio, cerca de 5 minutos. Dobre as 1 colher de sopa restantes de manteiga, corrija os temperos e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Bok ChoyBok Choy
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
32
Adicione as juntas antes de servir para aquecer.

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1tblsp. vinagre de vinho tintobok choy, fatiado 1/4 de polegada de espessurabok choy, fatiado 1/4 de polegada de espessura2Crosta: migalhas de biscoito graham3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1cp. queijo parmesão ralado8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1butte derretidocenoura, cortada na diagonal em fatias de 1/4 de polegadacenoura, cortada na diagonal em fatias de 1/4 de polegada1talo de aipo, picadotalo de aipo, picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelChardonnay ou outro vinho branco seco e encorpadoChardonnay ou outro vinho branco seco e encorpado4(parcialmente &)(parcialmente &)1bulbo de erva-doce, cortado em fatias de 1/4 de polegadabulbo de erva-doce, cortado em fatias de 1/4 de polegada1Oreos Recheados Duplosgengibre fresco finamente picadogengibre fresco finamente picado1cp. queijo parmesão raladoalho finamente picadoalho finamente picado2polegadafatias grossas gengibre frescofatias grossas gengibre fresco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta verdepimenta verde2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco6talos de capim-limão, apenas peças brancas, batidos para achatar e fatiados de 1/4 de polegada de espessuratalos de capim-limão, apenas peças brancas, batidos para achatar e fatiados de 1/4 de polegada de espessura4lagostas vivas, 1 1/2 libras cadalagostas vivas, 1 1/2 libras cada1( beringelas)cebola vermelha, cortada em fatias de 1/4 de polegadacebola vermelha, cortada em fatias de 1/4 de polegada4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4camarão e veiasSal e pimenta branca moída na horaSal e pimenta branca moída na hora791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha, peças verdes somente, fatiado diagonalmente 1/8 de polegada de espessuracebolinha, peças verdes somente, fatiado diagonalmente 1/8 de polegada de espessura2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha, peças verdes somente, fatiado 1/8 de polegada de espessuracebolinha, peças verdes somente, fatiado 1/8 de polegada de espessura1cp. queijo parmesão raladochalotas finamente picadaschalotas finamente picadas3551 Lb Mafaldi Fresco se possíveltampas de cogumelo shiitake fatiadas com 1/4 de polegada de espessuratampas de cogumelo shiitake fatiadas com 1/4 de polegada de espessura1cp. queijo parmesão raladoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)óleo de trufa branca, mais mais para enfeitaróleo de trufa branca, mais mais para enfeitar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Seguinot-Bordet Chablis (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Domaine SeguinotBordet Chablis meia garrafa
Domaine SeguinotBordet Chablis meia garrafa
Um nariz complexo com notas florais, frutadas e minerais que são imitadas em seu paladar refrescante. Maçã verde, casca de limão e como acidez salina. Delicioso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
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