Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado

Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lagosta em caldo de capim-limão com Flans de Shiitake trufados. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 50g de gordura, e um total de 730 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $9.4 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sal e pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, Caldo de galinha temperado com cebolinha, e Truffled, Shiitake Matzo Bola Sopa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha a pia com água fria e adicione cubos de gelo. Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Enquanto isso, entorpeça as lagostas colocando-as no freezer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Transfira-os para uma tábua pesada, insira a ponta de uma faca grande e pesada na base das cabeças e corte completamente.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Remova as garras, juntas (as seções abaixo das garras) e caudas. Reserve os corpos para o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Corte as caudas ao meio longitudinalmente até os apêndices de penas planas na base das caudas (estas permanecem intactas) e reserve.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Transfira as garras para uma tigela grande à prova de calor, despeje a água fervente sobre elas para cobrir e deixe cozinhar, cerca de 5 minutos. Após 3 minutos, adicione os nós dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Retire as partes da lagosta e mergulhe na água gelada. Quando a lagosta estiver fria, remova a reserva mea tand.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
Para fazer o caldo, divida os corpos de lagosta reservados.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo alto.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione o óleo e o redemoinho para revestir o fundo da panela. Quando o óleo brilhar, adicione os corpos da lagosta e refogue, mexendo, até que as cascas fiquem vermelhas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione a pasta de tomate, erva-doce, cebola, cenoura, aipo, capim-limão e gengibre e refogue, mexendo, até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Elixir GElixir G
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Adicione o vinho, mexa e reduza o líquido pela metade, 10 a 15 minutos. Não ferva; ele vai turvar o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione a folha de louro, pimenta e cerca de 8 xícaras de água para cobrir os corpos. Reduza o fogo e cozinhe por 2 horas, coe e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
14
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. para fazer os flans, aqueça um meio qualificado em fogo alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Adicione o óleo e o redemoinho para revestir a panela. Quando o óleo brilhar, adicione as chalotas e refogue, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
17
Transfira a mistura para uma tigela grande e coloque no freezer para esfriar rapidamente, cerca de 15 minutos. Quando estiver frio, adicione os ovos, creme, cebolinha e óleo de trufa e misture.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Encha uma chaleira com água e deixe ferver. Pulverize quatro ramekins de 4 onças levemente com spray antiaderente e prepare uma assadeira grande o suficiente para segurá-los. Encha os ramekins de quatro quintos com a mistura de pudim e transfira-os para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
19
Adicione água fervente suficiente à panela para subir na metade dos lados dos ramekins e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
20
Asse apenas até que os flans estejam definidos, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
21
Enquanto isso, tempere as caudas de lagosta reservadas com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
22
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
23
Adicione o óleo de canola e redemoinho para revestir a panela. Quando o óleo brilhar, adicione as caudas, os lados mais sensíveis para baixo. Cozinhe, virando uma vez, até que as conchas fiquem vermelhas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
24
Adicione as garras, mexa e adicione 3 xícaras do caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
25
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
26
Divida o fondue entre 4 grandes tigelas de macarrão. Inverta cuidadosamente um flanco em cada porção. Cubra com a cauda e as garras da lagosta e coloque o caldo ao redor.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
27
Decore com as cebolinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
28
Para fazer o fondue, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
29
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e redemoinho para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
30
Adicione o alho e o gengibre e refogue, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
31
Adicione o bok choy e 1/2 xícara do caldo de lagosta reservado. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até que o bok choy esteja macio, cerca de 5 minutos. Dobre as 1 colher de sopa restantes de manteiga, corrija os temperos e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bok ChoyBok Choy
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
32
Adicione as juntas antes de servir para aquecer.

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1tblsp. vinagre de vinho tintobok choy, fatiado 1/4 de polegada de espessurabok choy, fatiado 1/4 de polegada de espessura23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional12 colheres de chá de alho em pópimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente1butte derretidocenoura, cortada na diagonal em fatias de 1/4 de polegadacenoura, cortada na diagonal em fatias de 1/4 de polegada1talo de aipo, picadotalo de aipo, picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelChardonnay ou outro vinho branco seco e encorpadoChardonnay ou outro vinho branco seco e encorpado4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1bulbo de erva-doce, cortado em fatias de 1/4 de polegadabulbo de erva-doce, cortado em fatias de 1/4 de polegada1Oreos Recheados Duplosgengibre fresco finamente picadogengibre fresco finamente picado12 colheres de chá de alho em póalho finamente picadoalho finamente picado2polegadafatias grossas gengibre frescofatias grossas gengibre fresco1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta verdepimenta verde2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco6talos de capim-limão, apenas peças brancas, batidos para achatar e fatiados de 1/4 de polegada de espessuratalos de capim-limão, apenas peças brancas, batidos para achatar e fatiados de 1/4 de polegada de espessura4lagostas vivas, 1 1/2 libras cadalagostas vivas, 1 1/2 libras cada1( beringelas)cebola vermelha, cortada em fatias de 1/4 de polegadacebola vermelha, cortada em fatias de 1/4 de polegada4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4camarão e veiasSal e pimenta branca moída na horaSal e pimenta branca moída na hora791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha, peças verdes somente, fatiado diagonalmente 1/8 de polegada de espessuracebolinha, peças verdes somente, fatiado diagonalmente 1/8 de polegada de espessura23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha, peças verdes somente, fatiado 1/8 de polegada de espessuracebolinha, peças verdes somente, fatiado 1/8 de polegada de espessura12 colheres de chá de alho em póchalotas finamente picadaschalotas finamente picadas3551 Lb Mafaldi Fresco se possíveltampas de cogumelo shiitake fatiadas com 1/4 de polegada de espessuratampas de cogumelo shiitake fatiadas com 1/4 de polegada de espessura12 colheres de chá de alho em póPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de trufa branca, mais mais para enfeitaróleo de trufa branca, mais mais para enfeitar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Seguinot-Bordet Chablis (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Domaine SeguinotBordet Chablis meia garrafa
Domaine SeguinotBordet Chablis meia garrafa
Um nariz complexo com notas florais, frutadas e minerais que são imitadas em seu paladar refrescante. Maçã verde, casca de limão e como acidez salina. Delicioso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista