Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lagosta em caldo de capim-limão com Flans de Shiitake trufados. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 50g de gordura, e um total de 730 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $9.4 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sal e pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, Caldo de galinha temperado com cebolinha, e Truffled, Shiitake Matzo Bola Sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha a pia com água fria e adicione cubos de gelo. Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life Savers
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Enquanto isso, entorpeça as lagostas colocando-as no freezer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Transfira-os para uma tábua pesada, insira a ponta de uma faca grande e pesada na base das cabeças e corte completamente.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Remova as garras, juntas (as seções abaixo das garras) e caudas. Reserve os corpos para o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Corte as caudas ao meio longitudinalmente até os apêndices de penas planas na base das caudas (estas permanecem intactas) e reserve.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Transfira as garras para uma tigela grande à prova de calor, despeje a água fervente sobre elas para cobrir e deixe cozinhar, cerca de 5 minutos. Após 3 minutos, adicione os nós dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Retire as partes da lagosta e mergulhe na água gelada. Quando a lagosta estiver fria, remova a reserva mea tand.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
Para fazer o caldo, divida os corpos de lagosta reservados.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo alto.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
10
Adicione o óleo e o redemoinho para revestir o fundo da panela. Quando o óleo brilhar, adicione os corpos da lagosta e refogue, mexendo, até que as cascas fiquem vermelhas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
11
Adicione a pasta de tomate, erva-doce, cebola, cenoura, aipo, capim-limão e gengibre e refogue, mexendo, até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Elixir G
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Adicione o vinho, mexa e reduza o líquido pela metade, 10 a 15 minutos. Não ferva; ele vai turvar o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione a folha de louro, pimenta e cerca de 8 xícaras de água para cobrir os corpos. Reduza o fogo e cozinhe por 2 horas, coe e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
14
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. para fazer os flans, aqueça um meio qualificado em fogo alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Adicione o óleo e o redemoinho para revestir a panela. Quando o óleo brilhar, adicione as chalotas e refogue, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
16
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
17
Transfira a mistura para uma tigela grande e coloque no freezer para esfriar rapidamente, cerca de 15 minutos. Quando estiver frio, adicione os ovos, creme, cebolinha e óleo de trufa e misture.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufa
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Encha uma chaleira com água e deixe ferver. Pulverize quatro ramekins de 4 onças levemente com spray antiaderente e prepare uma assadeira grande o suficiente para segurá-los. Encha os ramekins de quatro quintos com a mistura de pudim e transfira-os para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
19
Adicione água fervente suficiente à panela para subir na metade dos lados dos ramekins e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
20
Asse apenas até que os flans estejam definidos, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
21
Enquanto isso, tempere as caudas de lagosta reservadas com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Caudas De Lagosta
22
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
23
Adicione o óleo de canola e redemoinho para revestir a panela. Quando o óleo brilhar, adicione as caudas, os lados mais sensíveis para baixo. Cozinhe, virando uma vez, até que as conchas fiquem vermelhas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
24
Adicione as garras, mexa e adicione 3 xícaras do caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
25
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
26
Divida o fondue entre 4 grandes tigelas de macarrão. Inverta cuidadosamente um flanco em cada porção. Cubra com a cauda e as garras da lagosta e coloque o caldo ao redor.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Concha
27
Decore com as cebolinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
28
Para fazer o fondue, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
29
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e redemoinho para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
30
Adicione o alho e o gengibre e refogue, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
31
Adicione o bok choy e 1/2 xícara do caldo de lagosta reservado. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até que o bok choy esteja macio, cerca de 5 minutos. Dobre as 1 colher de sopa restantes de manteiga, corrija os temperos e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bok Choy
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Seguinot-Bordet Chablis (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.