Lagosta Mac e queijo

Lagosta Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Mac e o queijo da lagosta. Para $6.89 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1232 calorias, 65g de proteína, e 74g de gordura um. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, parmigiano-reggiano, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione o caldo quente, o leite e as natas e bata até que o molho comece a engrossar. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Retire do fogo e bata os queijos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione a salsa, tomilho, estragão e macarrão e mexa até combinar. Pique a lagosta em pedaços pequenos e dobre no macarrão. Divida em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Para a cobertura de migalhas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Espalhe a farinha de rosca em uma assadeira e torrada até dourar, mexendo uma ou duas vezes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione as anchovas e mexa um minuto ou 2 para aquecer.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
11
Adicione a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando, até ficar quente e levemente crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
12
Retire do fogo e junte a salsa e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
13
Polvilhe generosamente sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
14
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
16
Adicione o vinho, deixe ferver, acrescente os mexilhões, tampe e cozinhe até que os mexilhões se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
17
Retire os mexilhões para uma tigela para outro uso e, em seguida, coe o caldo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)anchova picadaanchova picada3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspão ralado grossopão ralado grosso2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco6(inverno)farinhafarinha680Nozes do tipo que você quiser (picadas)fontina, ralada grosseiramentefontina, ralada grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca picadasalsa fresca picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca picadasalsa fresca picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)estragão fresco picadoestragão fresco picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme de chicotadas pesado, aquecidocreme de chicotadas pesado, aquecido2(pode ser ou desnatado)raspas de limão raladasraspas de limão raladas2Quilogramalagostas, cozidas no vapor, carne removida das Conchaslagostas, cozidas no vapor, carne removida das Conchas907Nozes do tipo que você quiser (picadas)mexilhões, esfregadosmexilhões, esfregados2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasParmigiano ralado-ReggianoParmigiano ralado-Reggiano454Nozes do tipo que você quiser (picadas)cascas de massa, cozidas em água salgada até al dentecascas de massa, cozidas em água salgada até al dente8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4chalotas, picadas grosseiramentechalotas, picadas grosseiramente454Nozes do tipo que você quiser (picadas)taleggio, casca removida, cortada em pedaçostaleggio, casca removida, cortada em pedaços6(inverno)manteigamanteiga4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite integral, aquecidoleite integral, aquecido

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine du Colombier Chablis com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Domaine Du Colombier Chablis
Domaine Du Colombier Chablis
Um vinho frutado e mineral.Combina bem com entradas, frutos do mar cozidos, carnes e caracóis.
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