Lagosta Martinis com salsa Cítrica

Lagosta Martinis com salsa Cítrica
Lagosta Martinis com Citrus Salsan é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 162 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue suco de laranja, pimenta jalapeño, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Lagosta Martinis com salsa Cítrica, Citrus Martinis, e Lagosta com macarrão Udon, Bok Choy e cítricos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a casca das lagostas, mantendo a carne da garra intacta. Corte a carne da cauda em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Misture as laranjas e os próximos 10 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a lagosta, jogando até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Coloque a mistura em copos de martini forrados de alface ou tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 33 dólares por garrafa.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Toranja rosa no nariz. Progressão complexa do paladar, começando com sabores mid-palate de ervas, pedras molhadas, e cal com mineralidade e um acabamento seco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
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