Lagostas divididas grelhadas com vinagrete de coentro e limão
Lagostas divididas grelhadas com vinagrete de coentro-limão é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 333 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Quarto De Julho. Se você tem manteiga, casca de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Batatas-doces grelhadas com vinagrete de coentro de limão, Batatas-doces grelhadas com vinagrete de coentro de limão, e Salada de milho de abobrinha grelhada com vinagrete de limão de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma barriga de lagosta viva em uma tábua de cortar.
Coloque a ponta de uma faca grande no centro da lagosta. Corte rapidamente a lagosta ao meio do centro para a cabeça e depois corte ao meio do centro até a ponta da cauda. Repita com as lagostas restantes.
Pincele o lado cortado das lagostas com manteiga derretida.
Coloque as lagostas, cortadas para cima, na grelha. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
8 a 10 minutos ou até que a carne esteja opaca e as cascas estejam vermelhas.
Combine a casca de limão e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Bata lentamente o azeite até combinar.
Coloque as lagostas cozidas, cortadas, em uma travessa.
Regue cada metade com 2 colheres de chá de vinagrete.
Sirva qualquer vinagrete restante ao lado.
Nota do vinho: Este ano, Norren Graziano ajuda a celebrar o 25º aniversário da treliça com o chef Marcel Desaulniers e seu parceiro, John Curtis. Para esta receita, Noreen recomenda Calera Viognier Mt. Harlan ($36).
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar La Chablisienne Chablis Cote de Lechet Premier Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
La Chablisienne Chablis Cote de Lechet Premier Cru