Lagostas divididas grelhadas com vinagrete de coentro e limão

Lagostas divididas grelhadas com vinagrete de coentro e limão
Lagostas divididas grelhadas com vinagrete de coentro-limão é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 333 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Quarto De Julho. Se você tem manteiga, casca de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Batatas-doces grelhadas com vinagrete de coentro de limão, Batatas-doces grelhadas com vinagrete de coentro de limão, e Salada de milho de abobrinha grelhada com vinagrete de limão de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma barriga de lagosta viva em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Coloque a ponta de uma faca grande no centro da lagosta. Corte rapidamente a lagosta ao meio do centro para a cabeça e depois corte ao meio do centro até a ponta da cauda. Repita com as lagostas restantes.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Pincele o lado cortado das lagostas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4
Coloque as lagostas, cortadas para cima, na grelha. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
8 a 10 minutos ou até que a carne esteja opaca e as cascas estejam vermelhas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Combine a casca de limão e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Bata lentamente o azeite até combinar.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Coloque as lagostas cozidas, cortadas, em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
Regue cada metade com 2 colheres de chá de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
9
Sirva qualquer vinagrete restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
10
Nota do vinho: Este ano, Norren Graziano ajuda a celebrar o 25º aniversário da treliça com o chef Marcel Desaulniers e seu parceiro, John Curtis. Para esta receita, Noreen recomenda Calera Viognier Mt. Harlan ($36).
Ingredientes que você precisará
ViognierViognier
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar La Chablisienne Chablis Cote de Lechet Premier Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
La Chablisienne Chablis Cote de Lechet Premier Cru
La Chablisienne Chablis Cote de Lechet Premier Cru
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista