Lamb Tagine

Lamb Tagine
Lamb Tagine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 206 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem damascos, cebola, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lamb Tagine, Lamb Tagine, e Cordeiro e ervilha Tagine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
SalSal
3
Adicione o cordeiro à panela; refogue 4 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola; refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, cominho e os próximos 3 ingredientes (através do alho); refogue por 1 minuto, mexendo sempre. Misture o mel e a pasta de tomate; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Devolva o cordeiro à panela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CominhoCominho
MelMel
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione damascos e caldo; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o Cordeiro esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CaldoCaldo
CordeiroCordeiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista