Laranja, mel e tomilho peito de Peru Brined
Laranja, mel e tomilho peito de Peru Brined pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 202 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peito de Peru, pimenta, mel de flor de laranjeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mel-Brined Turquia Mama, Mel Grelhado-Dijon Brined Turquia Mama, e Brined Chipotle Laranja Turquia Mama para receitas semelhantes.
Instrucao
Para salgar o peito de Peru: usando um descascador de legumes, retire as raspas das laranjas em tiras largas, evitando a medula branca; coloque-o em uma panela média. Suco as laranjas e reserve 1/2 xícara do suco (salve o resto para outro uso).
Adicione 1 xícara da água medida, o sal, o mel, o tomilho, as folhas de louro, as chalotas e a pimenta à panela, mexa para combinar e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que o sal e o mel se dissolvam completamente, cerca de 8 minutos.
Transfira para um recipiente de 2 quartos à prova de calor e adicione as 3 xícaras restantes de água e o suco de laranja reservado.
Deixe esfriar por 45 minutos.Encha um copo medidor de 2 xícaras com gelo e adicione água suficiente para medir 2 xícaras.
Despeje na mistura de salmoura resfriada e mexa para combinar.
Coloque um saco selável de 2 a 2-1 / 2 galões em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e abra o saco.
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.
Misture o óleo, o tomilho e a pimenta em uma tigela pequena; Reserve.
Retire o peru da salmoura e seque com papel toalha; descarte a salmoura.
Coloque o lado da pele do Peru em uma assadeira equipada com uma prateleira. Esfregue a mistura de tomilho por toda a parte superior e laterais do Peru.Asse por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 163° e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da mama Registre160 e os sucos fiquem limpos, cerca de 75 minutos a mais. (Verifique o peru após 1 hora e se a pele começar a ficar muito marrom antes que a carne seja feita, cubra frouxamente o peito com papel alumínio.)
Coloque a assadeira em uma gradinha e deixe o Peru descansar pelo menos 10 minutos antes de esculpir.