Laranja, mel e tomilho peito de Peru Brined

Laranja, mel e tomilho peito de Peru Brined
Laranja, mel e tomilho peito de Peru Brined pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 202 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peito de Peru, pimenta, mel de flor de laranjeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mel-Brined Turquia Mama, Mel Grelhado-Dijon Brined Turquia Mama, e Brined Chipotle Laranja Turquia Mama para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para salgar o peito de Peru: usando um descascador de legumes, retire as raspas das laranjas em tiras largas, evitando a medula branca; coloque-o em uma panela média. Suco as laranjas e reserve 1/2 xícara do suco (salve o resto para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
PanelaPanela
2
Adicione 1 xícara da água medida, o sal, o mel, o tomilho, as folhas de louro, as chalotas e a pimenta à panela, mexa para combinar e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que o sal e o mel se dissolvam completamente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ChalotaChalota
PimentaPimenta
MelMel
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira para um recipiente de 2 quartos à prova de calor e adicione as 3 xícaras restantes de água e o suco de laranja reservado.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AguaAgua
4
Deixe esfriar por 45 minutos.Encha um copo medidor de 2 xícaras com gelo e adicione água suficiente para medir 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
5
Despeje na mistura de salmoura resfriada e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
6
Coloque um saco selável de 2 a 2-1 / 2 galões em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e abra o saco.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o óleo, o tomilho e a pimenta em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire o peru da salmoura e seque com papel toalha; descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coloque o lado da pele do Peru em uma assadeira equipada com uma prateleira. Esfregue a mistura de tomilho por toda a parte superior e laterais do Peru.Asse por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 163° e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da mama Registre160 e os sucos fiquem limpos, cerca de 75 minutos a mais. (Verifique o peru após 1 hora e se a pele começar a ficar muito marrom antes que a carne seja feita, cubra frouxamente o peito com papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
TomilhoTomilho
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
5
Coloque a assadeira em uma gradinha e deixe o Peru descansar pelo menos 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista