Laranja Scented Squash Blossom Quesadillas

Laranja Scented Squash Blossom Quesadillas é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 293 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue as folhas de orégano, as folhas de coentro como enfeite, as raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quesadillas Flor De Abóbora, Quesadillas Flor De Abóbora, e Mirna's Squash Blossom Quesadillas.
Instrucao
Rasgue as flores de abóbora em 2 ou 3 pedaços cada.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola, o alho e o orégano, refogue até que a cebola esteja macia, mas ainda não colorida, cerca de 10 minutos.
Adicione as flores de abóbora junto com uma pitada de sal. Cozinhe cerca de 1 minuto a mais, apenas até que as flores comecem a murchar.
Retire do fogo e junte as raspas de laranja.
Aqueça uma segunda frigideira grande ou frigideira em fogo médio-alto.
Coloque as tortilhas na sua frente. Cubra cada uma das 4 tortilhas com ¼ do queijo e ¼ da mistura de flor de abóbora.
Coloque 1 de cada uma das tortilhas restantes em cima das tortilhas forradas com flor de abóbora. Mova-os cuidadosamente para a frigideira quente e cozinhe-os um de cada vez (ou mais de uma vez se estiver usando uma frigideira) até dourar bem no fundo. Vire a quesadilla e continue cozinhando até que o queijo derreta e o outro lado fique marrom. Repita, se necessário, com as quesadillas restantes.
Sirva as quesadillas quentes com o abacate, salsa e coentro ao lado para enfeitar conforme desejado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.