Laranja áspera com verduras e Feijão Branco
Laranja áspero com verduras e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.59 por porção. Uma porção contém 337 calorias, 32g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de açúcar, pimenta, tempero de limão e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Macarrão com verduras e Feijão Branco, Verdes Cozidos Com Feijão Branco, e Macarrão Com Feijão Branco, verduras e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte as hastes dos nabos. Lave as verduras e escorra bem. Reservar.
Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione pimenta vermelha esmagada e alho; refogue 1 minuto.
Adicione verduras e água; cubra e cozinhe até que os verdes murchem, mexendo ocasionalmente.
Escorra bem. Volte ao forno holandês e misture o feijão, o açúcar e o sal. Jogue levemente e reserve.
Corte 4 quadrados (15 polegadas) de papel manteiga; dobre cada quadrado ao meio e corte cada um em uma grande forma de coração.
Coloque os corações de pergaminho em uma assadeira grande e abra-os.
Coloque um quarto da mistura de verduras na metade de cada coração de pergaminho perto do vinco; polvilhe a mistura de verduras uniformemente com molho de vinagre.
Polvilhe o peixe uniformemente com tempero de limão e pimenta; coloque 1 filé em cada porção da mistura de verduras.
Coloque 2 fatias de tomate sobre cada filé.
Dobre as bordas do papel para selar com segurança. Começando com bordas arredondadas de corações, pregas e bordas de pergaminho para fazer um selo hermético.
Asse a 450 por 15 minutos ou até que os pacotes estejam inchados e levemente dourados.
Para servir, coloque os pacotes em pratos individuais; corte uma abertura na parte superior de cada pacote e dobre o papel de volta.