Laranja áspera com verduras e Feijão Branco

Laranja áspera com verduras e Feijão Branco
Laranja áspero com verduras e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.59 por porção. Uma porção contém 337 calorias, 32g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de açúcar, pimenta, tempero de limão e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Macarrão com verduras e Feijão Branco, Verdes Cozidos Com Feijão Branco, e Macarrão Com Feijão Branco, verduras e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova e descarte as hastes dos nabos. Lave as verduras e escorra bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
VerdeVerde
2
Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Coloque em fogo médio até ficar quente.
4
Adicione pimenta vermelha esmagada e alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione verduras e água; cubra e cozinhe até que os verdes murchem, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Escorra bem. Volte ao forno holandês e misture o feijão, o açúcar e o sal. Jogue levemente e reserve.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Corte 4 quadrados (15 polegadas) de papel manteiga; dobre cada quadrado ao meio e corte cada um em uma grande forma de coração.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque os corações de pergaminho em uma assadeira grande e abra-os.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Coloque um quarto da mistura de verduras na metade de cada coração de pergaminho perto do vinco; polvilhe a mistura de verduras uniformemente com molho de vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
VerdeVerde
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Polvilhe o peixe uniformemente com tempero de limão e pimenta; coloque 1 filé em cada porção da mistura de verduras.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
VerdeVerde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Coloque 2 fatias de tomate sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
12
Dobre as bordas do papel para selar com segurança. Começando com bordas arredondadas de corações, pregas e bordas de pergaminho para fazer um selo hermético.
13
Asse a 450 por 15 minutos ou até que os pacotes estejam inchados e levemente dourados.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Para servir, coloque os pacotes em pratos individuais; corte uma abertura na parte superior de cada pacote e dobre o papel de volta.
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista