Laranjas fatiadas e cebola roxa

Laranjas fatiadas e cebola roxa
Laranjas fatiadas e cebola vermelha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato tem 115 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem pimenta, vinagre de vinho, laranjas navais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Laranjas fatiadas e peras com açúcar de hortelã, Beterraba Em Fatias Finas Com Laranjas Sanguíneas E Agrião, e Laranjas fatiadas com xarope de laranja e avelãs cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros seis ingredientes em uma tigela pequena e mexa com um batedor. Descasque e corte laranjas navais. Descasque e corte finamente 1 cebola roxa pequena. Disponha as fatias de laranjas uniformemente em 4 pratos de salada; cubra uniformemente com cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue com a mistura de vinagre de vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista