Lasanha aberta de cogumelos e azeitonas

Lasanha aberta de cogumelos e azeitonas
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer lasanha aberta de cogumelos e azeitonas em casa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 38g de gordura, e um total de 594 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 35 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver folhas de salsa, óleo de girassol, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e Seitan, Ravioli aberto com cogumelos squash & porcini, e Baguete de rosto aberto com cogumelos e alcachofras.

Instrucao

1
Para fazer o molho, aqueça suavemente o vinagre balsâmico, o azeite e a pimenta junto com 1 colher de sopa de água. Uma vez quente, adicione as azeitonas e as ervas, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Leve uma panela grande de água para ferver, adicione as folhas de lasanha e sal, se desejar, e cozinhe por 3 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo de girassol em uma frigideira grande até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
óleo De Girassolóleo De Girassol
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os cogumelos com tampa plana e frite por 1 min até que comecem a colorir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Adicione os cogumelos misturados e frite por mais 2-3 minutos. Tempere se quiser e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
5
Escorra as folhas de lasanha e coloque uma na base de cada uma das quatro placas grandes. Espalhe a mistura de cogumelos e coloque uma segunda folha por cima. Coloque sobre o molho, polvilhe sobre o parmesão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. Lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti se encaixam na conta. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista