Lasanha aberta de cogumelos e azeitonas
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer lasanha aberta de cogumelos e azeitonas em casa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 38g de gordura, e um total de 594 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 35 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver folhas de salsa, óleo de girassol, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e Seitan, Ravioli aberto com cogumelos squash & porcini, e Baguete de rosto aberto com cogumelos e alcachofras.
Instrucao
Para fazer o molho, aqueça suavemente o vinagre balsâmico, o azeite e a pimenta junto com 1 colher de sopa de água. Uma vez quente, adicione as azeitonas e as ervas, retire do fogo e reserve.
Leve uma panela grande de água para ferver, adicione as folhas de lasanha e sal, se desejar, e cozinhe por 3 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo de girassol em uma frigideira grande até ficar muito quente.
Adicione os cogumelos com tampa plana e frite por 1 min até que comecem a colorir.
Adicione os cogumelos misturados e frite por mais 2-3 minutos. Tempere se quiser e reserve.
Escorra as folhas de lasanha e coloque uma na base de cada uma das quatro placas grandes. Espalhe a mistura de cogumelos e coloque uma segunda folha por cima. Coloque sobre o molho, polvilhe sobre o parmesão e sirva imediatamente.