Lasanha Bolonhesa com espinafre
Lasanha à Bolonhesa com espinafre pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $3.63 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 779 calorias, 44g de proteína, e 39g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem ovos, noz-moscada, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha Bolonhesa, Lasanha Bolonhesa, e Lasanha De Espinafre Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 a 14 polegadas em fogo médio até brilhar. Cozinhe pancetta, cebola, cenoura, aipo e alho, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados e amolecidos, 12 a 15 minutos.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente e quebrando os caroços, até que a carne não fique mais rosada, de 6 a 10 minutos. Misture o vinho, o leite, a pasta de tomate, o tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, mas o molho ainda esteja úmido, cerca de 1 hora.
Coloque o espinafre em uma toalha de cozinha (não Pano de terry) e torça para espremer o máximo de umidade possível.
Misture ricota, ovos, parmesão, noz-moscada, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Transfira 1 1/2 xícaras de mistura de ricota para outra tigela e bata em 1/4 xícara de leite; Reserve.
Bata o espinafre no recheio restante com o leite restante de 1/2 xícara.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Mergulhe o macarrão em uma tigela de água muito quente até ficar maleável, mas não amolecido, 3 a 5 minutos.
Coloque em uma toalha de cozinha (não é necessário secar o macarrão).
Espalhe 1 1/2 xícaras de molho à bolonhesa na assadeira e polvilhe com 1 colher de sopa de parmesão. Cubra com 3 macarrão, deixando espaço no meio.
Espalhe metade do recheio de espinafre por cima, depois 1 xícara de molho à bolonhesa e cubra com 1 colher de sopa de parmesão e 3 macarrão; repita. Cubra com o restante molho à bolonhesa, 1 colher de sopa de parmesão e 3 macarrão restantes.
Despeje a mistura de ricota Reservada por cima e polvilhe com o parmesão restante de 1/4 xícara.
Cubra bem a panela com papel manteiga e papel alumínio (ou apenas papel manteiga) e asse por 50 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que o topo esteja dourado em manchas, cerca de 15 minutos a mais.
Deixe repousar 15 a 30 minutos antes de cortar.
* O molho à bolonhesa pode ser feito 2 dias antes e gelado (coberto uma vez fresco).* Lasanha pode ser feita 1 dia à frente e gelada. Reaqueça em um forno de 350 ° F, frouxamente coberto com papel alumínio.