Lasanha da velha escola com molho à bolonhesa

Lasanha da velha escola com molho à bolonhesa
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer lasanha da velha escola com molho à bolonhesa em casa. Esta receita serve 12. Este prato principal tem 696 calorias, 40g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $3,53 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de manjericão bem embaladas, alho, azeite e azeite. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha incrível com molho à bolonhesa, Domingos salgados: Lasanha à Bolonhesa com molho Bechamel, e Rag9 à bolonhesa (molho à bolonhesa).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: assadeira de 13 por 9 polegadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Numa panela média, aqueça o azeite e junte a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Quando ficar castanho claro, acrescente o tomilho, o louro e o tomate. Cozinhe por 20 minutos e depois prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Goya SazonGoya Sazon
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Retire e elimine o tomilho e as folhas de louro. Junte as folhas de manjericão e desligue o fogo para permitir que o molho "descanse."
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Massa: leve a água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione o sal e as folhas de lasanha. Cozinhe por 4 minutos, escorra e enxágue em água fria. A massa ainda deve ser muito firme ao toque. Separe as folhas com cuidado para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Divida o molho de tomate ao meio e reserve metade para a Bolonhesa e metade para a lasanha.
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
1
Coloque uma camada fina do molho no fundo da assadeira. Disponha uma camada de folhas de massa sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Polvilhe um pouco de mussarela e parmesão sobre o macarrão e outra fina camada de molho. Repita o processo de estratificação mais 2 vezes. É importante que restem queijo e molho para o topo. Nota do cozinheiro: adoro tirar um pedaço de Canto da panela e colher as bordas crocantes da camada superior. Quando terminar, deve haver 4 camadas de massa e 5 camadas de recheio.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Cubra bem o prato com papel alumínio e coloque-o no centro do forno.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Asse por 45 minutos. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F e retire a folha de alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Asse até que a parte superior doure ligeiramente, cerca de 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire a panela do forno e deixe esfriar por 15 minutos ou mais antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Em uma panela grande e larga em fogo médio-alto, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, cerca de 4 a 5 minutos, mexendo com uma colher de pau para quebrar os pedaços. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Retire a carne da panela e reserve. Coloque a panela de volta no fogo e adicione um pouco mais de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo. Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Adicione a carne de volta à panela e, em seguida, adicione a receita reservada 1/2 do molho de tomate. Tampe ligeiramente e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Quando terminar, termine com leite, prove, tempere e sirva, com colher sobre a lasanha.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. Você poderia tentar Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
O vinho só é produzido nos melhores anos de vindima, com uvas das principais áreas de cultivo de uvas do sudoeste da Quinta. É uma cor vermelha rubi profunda. O aroma é muito intenso, persistente, delicado, com notas de tabaco, carvalho e bagas. Uma sensação de boca cheia, longa e quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde28
Revista