Lasanha De Abóbora Dourada

Lasanha De Abóbora Dourada
Lasanha de abóbora dourada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 377 calorias. Para $1,26 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, queijo parmesão, sal e queijo fontina. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Abóbora Dourada Saudável, Abóbora gratinada com Gremolata e passas douradas, e Beterraba Dourada, Granny Smith, Butternut Squash & Thyme Gratins Wit.

Instrucao

1
Divida a abóbora entre duas 15 pol.untadas. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Regue com azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 20-25 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela pequena, misture o leite e o alecrim. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Coe, reservando o leite e reserve. Descarte o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Num forno holandês, refogue o alho na manteiga durante 1 minuto. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficarem misturados. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reserve 1 xícara de molho. Misture a abóbora ao molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De ApararFaca De Aparar
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Espalhe reservado 1 xícara de molho em um untada 13-in. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Camada com três macarrão, metade da mistura de abóbora, metade do queijo fontina e 1/2 xícara de queijo parmesão. Repita as camadas. Cubra com o macarrão restante. Bata as natas até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo FontinaQueijo Fontina
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Faca De ApararFaca De Aparar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Espalhe por cima.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
11
Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até ficar borbulhante e dourado.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. Você poderia tentar Poggerino Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Poggerino Chianti Classico
Poggerino Chianti Classico
# 18 Wine Spectator Top 100 de 2013a maior produção da vinícola, o Poggerino Chianti Classico é feito de Sangiovese 100%.O vinho passa um ano em barricas antes de ser envelhecido em garrafa. Sua cor é rubi claro, com aromas de amoras, cerejas e groselha, com um toque de alcaçuz e especiarias de baunilha. Os taninos são doces e persistentes.Recomendado com massas picantes e carnes vermelhas de sabor suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
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