Lasanha De Berinjela De Verão

Lasanha De Berinjela De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Summer berinjela Lasagnan. Esta receita serve 6. Para $4.29 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 925 calorias, 51G de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimentões de pimenta, folhas de hortelã, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha de fogão lento de verão com abobrinha e berinjela, Lasanha De Berinjela, e Lasanha De Berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte a berinjela e salgue-a em uma peneira. Cubra com toalhas de papel e uma chaleira cheia e pesada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
ChaCha
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Deixe repousar por cerca de 1 hora até que a umidade seja liberada. Este primeiro passo é muito importante para remover qualquer amargor.
3
Bata a berinjela mergulhando primeiro em ovos batidos, depois em migalhas de pão temperadas com sal, pimenta, orégano, salsa e alho em pó. (Se você precisa usar loja comprou migalhas de pão temperado omitir sal e pimenta.)
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione um pouco de manteiga (para dar sabor) e frite a berinjela em lotes até dourar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Escorra em toalhas de papel e reserve.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Faça o vinagrete de vinagre de vinho tinto, azeite, pimenta picada, açúcar, orégano e alho. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Pique a hortelã e a salsa italiana.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Colher 2 colheres de sopa vinagrete no fundo de uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque as fatias de berinjela com a hortelã picada, a salsa e o vinagrete. Cubra com mais vinagrete e deixe marinar, coberto, na geladeira por pelo menos 1 hora. (Nota do cozinheiro: você também pode adicionar às camadas mais alho picado e parmesão ralado.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Ferva o macarrão de lasanha com um pouco de óleo, para que eles não grudem, e um pouco de sal, para dar algum sabor.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
12
Em uma bela camada de prato de servir a berinjela marinada, o macarrão, em seguida, polvilhe com um pouco de mussarela fresca, em seguida, o manjericão e, finalmente, regue com o vinagrete. Repita até que todas as camadas sejam formadas, certificando-se de que o macarrão não seja a última camada.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
13
Decore com tomate cereja. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
14
Sirva à temperatura ambiente para a melhor lasanha de Verão. Manga!!!

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pacotes de fatias de cogumelos brancos2 pacotes de fatias de cogumelos brancos6um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão simplesmigalhas de pão simples1orzo ou macarrão em formato de arrozorzo ou macarrão em formato de arroz2ovos batidos com 1 colher de chá de águaovos batidos com 1 colher de chá de água6um pouco de abobrinha picadaAlho picadoAlho picado1para 2 dentes de alho pressionados através de um espremedor de alhopara 2 dentes de alho pressionados através de um espremedor de alho2Crosta: migalhas de biscoito grahamfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês6um pouco de abobrinha picadaTomates cereja ou uva, cortados ao meio e jogados com um pouco de vinagrete, para enfeitarTomates cereja ou uva, cortados ao meio e jogados com um pouco de vinagrete, para enfeitar454pimenta habenero1/2 caixa lasanha macarrão1/2 caixa lasanha macarrão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de hortelãfolhas de hortelã454pimenta habeneroqueijo mozzerella fresco, em cubos ou trituradosqueijo mozzerella fresco, em cubos ou triturados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York6um pouco de abobrinha picadaAzeite, para fritarAzeite, para fritar1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco2Crosta: migalhas de biscoito grahamorégano secoorégano seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado6um pouco de abobrinha picadaParmesão DesfiadoParmesão Desfiado2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas secas de salsafolhas secas de salsa2Crosta: migalhas de biscoito grahamFolhas de salsa italianaFolhas de salsa italiana591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeppadew pimentos picadospeppadew pimentos picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne6um pouco de abobrinha picadaSalSal6um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
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