Lasanha De Berinjela De Verão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Summer berinjela Lasagnan. Esta receita serve 6. Para $4.29 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 925 calorias, 51G de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimentões de pimenta, folhas de hortelã, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha de fogão lento de verão com abobrinha e berinjela, Lasanha De Berinjela, e Lasanha De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte a berinjela e salgue-a em uma peneira. Cubra com toalhas de papel e uma chaleira cheia e pesada.
Deixe repousar por cerca de 1 hora até que a umidade seja liberada. Este primeiro passo é muito importante para remover qualquer amargor.
Bata a berinjela mergulhando primeiro em ovos batidos, depois em migalhas de pão temperadas com sal, pimenta, orégano, salsa e alho em pó. (Se você precisa usar loja comprou migalhas de pão temperado omitir sal e pimenta.)
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite a 350 graus F.
Adicione um pouco de manteiga (para dar sabor) e frite a berinjela em lotes até dourar.
Escorra em toalhas de papel e reserve.
Faça o vinagrete de vinagre de vinho tinto, azeite, pimenta picada, açúcar, orégano e alho. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Pique a hortelã e a salsa italiana.
Colher 2 colheres de sopa vinagrete no fundo de uma tigela grande.
Coloque as fatias de berinjela com a hortelã picada, a salsa e o vinagrete. Cubra com mais vinagrete e deixe marinar, coberto, na geladeira por pelo menos 1 hora. (Nota do cozinheiro: você também pode adicionar às camadas mais alho picado e parmesão ralado.)
Ferva o macarrão de lasanha com um pouco de óleo, para que eles não grudem, e um pouco de sal, para dar algum sabor.
Em uma bela camada de prato de servir a berinjela marinada, o macarrão, em seguida, polvilhe com um pouco de mussarela fresca, em seguida, o manjericão e, finalmente, regue com o vinagrete. Repita até que todas as camadas sejam formadas, certificando-se de que o macarrão não seja a última camada.
Decore com tomate cereja. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Sirva à temperatura ambiente para a melhor lasanha de Verão. Manga!!!