Lasanha De Cogumelos Feita À Mão
Lasanha de cogumelos artesanal pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1,81 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 30g de gordura, e um total de 706 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue leite, sal, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caramelos Mastigáveis Sem Caseína / Produtos Lácteos Artesanais, Lasanha De Pollo con Champi Extraterones (Lasanha De Frango e cogumelos), e Lasanha De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha e a sêmola na tigela de uma batedeira com um acessório de pá. Numa tigela separada, misture o azeite, o sal e a gema de ovo.
Misture a farinha e a semolina por 1 minuto, depois despeje a mistura de ovos e misture por mais um minuto.
Adicione 3/4 xícara de água morna.
Adicione mais água, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se junte.
Retire a massa da batedeira e embrulhe em filme plástico.
Deixe descansar por 15 minutos. Usando um rolo de massa, enrole a massa em folhas finas, de acordo com as instruções da máquina de massa, e corte as folhas em retângulos aproximados de 2 por 4 polegadas
Polvilhe levemente os quadrados de massa com sêmola e coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para uso, até 2 dias
Coloque o leite, o vinagre e o sal em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio. Levar a mistura a 185 graus F, mexendo ocasionalmente.
Sem mexer, deixe ferver por 20 minutos. Coloque uma peneira sobre uma tigela ou recipiente grande não reativo e forre uma peneira com gaze.
Retire a mistura de leite do fogo e coloque-a suavemente no coador.
Deixe escorrer por 20 minutos. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso. Vai durar até uma semana. Quando estiver pronto para usar a ricota, certifique-se de reservar a água do soro de leite.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e adicione o azeite e as cebolas.
Refogue a cebola até ficar translúcida e acrescente o alho. Cozinhe por 1 minuto e, em seguida, adicione os cogumelos e um pouco de sal e pimenta.
Refogue os cogumelos até dourar.
Adicione o vinho branco e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione o caldo, a acelga e a manteiga. Prove e tempere com sumo de limão, sal e pimenta. Mantenha os cogumelos aquecidos.
Para servir: leve uma panela de água salgada para ferver e adicione os quadrados de massa. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e adicione imediatamente à mistura quente de cogumelos. Atirar para revestir. Prove e adicione suco de limão, sal e pimenta, conforme necessário.
Em cada prato, crie um monte de massas e cogumelos sobrepostos, cubra com um montão de ricota fresca e decore com uma folha de louro fresca.