Lasanha De Fettuccine Assada
A lasanha de Fettuccine assada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 289 calorias. Uma mistura de queijo mussarela, orégano, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Cozido, Abóbora Assada Fettuccine Alfredo, e Fettuccine cozido cremoso com Asiago e tomilho.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Em uma frigideira grande, carne marrom em fogo médio.
Escorra a gordura da panela e transfira a carne para uma tigela. Na mesma frigideira, cozinhe a cebola e o pimentão na manteiga até ficarem macios. Junte os tomates, os cogumelos, as azeitonas e a carne e tempere com orégano. Cozinhe por 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Organizar metade do fettuccine cozido no prato preparado, cubra com metade da carne e mistura de vegetais, e polvilhe com 1/2 xícara de queijo Cheddar e 1/2 xícara de queijo mussarela. Repita as camadas.
Misture a sopa e o caldo de carne até ficar homogêneo e despeje sobre a caçarola.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos ou até aquecer.