Lasanha De Fogão Lento

Lasanha De Fogão Lento
Lasanha de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 20g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de água, queijo ricota original polly-o, macarrão de lasanha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha Fogão Lento, Lasanha Fogão Lento, e Lasanha De Fogão Lento.

Instrucao

1
Carne marrom em frigideira grande; escorra. Misture o molho de macarrão e a água.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture a ricota, 1-1 / 2 xícaras de mussarela, 2 colheres de sopa. Parmesão, ovo e salsa.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
3
Colher 1 xícara de molho de carne em fogão lento; topo com camadas de metade de cada um dos macarrão (quebrado para caber) e mistura de queijo. Cubra com 2 xícaras de molho de carne. Cubra com o macarrão restante (quebrado para caber), mistura de queijo e molho de carne. Cubra com tampa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
QueijoQueijo
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Cozinhe em baixas 4 a 6 horas ou até que o líquido seja absorvido.
5
Polvilhe com os queijos restantes; deixe repousar, coberto, 10 min. ou até derreter.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista